Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.06.2010, 12:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KupuJlJl Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupuJlJl
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 2

Увеличения текста
Здравствуйте! Нужна помощь.. Сразу скажу что в java script'ах я полный балбес.. В общем нужно на сайте сделать так чтоб пользователь в случае если у него плохое зрение мог увеличить текст. Например, x2, x3, x4 и т.д. Такое можно реализовать с помощью JavaScript? Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.06.2010, 12:13
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

text text text
<input type="button" onclick="document.body.style.fontSize = '50%'" value = " small ">
<input type="button" onclick="document.body.style.fontSize = '100%'" value = " normal ">
<input type="button" onclick="document.body.style.fontSize = '200%'" value = " big ">
<input type="button" onclick="document.body.style.fontSize = '500%'" value = " very very big ">
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.06.2010, 12:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Для этого есть стандартная функция у браузеров.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 15:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KupuJlJl Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupuJlJl
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 2

Спасибо! Дальше соображу как это внедрить..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Контроль ввода текста в форму Derack Events/DOM/Window 11 09.01.2011 01:07
Изменение мигающего курсора при вводе текста m-mikle Элементы интерфейса 5 27.03.2010 13:51
Regexp replace с начала текста, а не строки qst13r1245r12 Общие вопросы Javascript 1 19.03.2010 09:30
функция для увеличения div'a и текста в нём gez Общие вопросы Javascript 4 16.10.2009 09:31
Firefox: перехватить соббытие при перетаскивании текста no_alex Общие вопросы Javascript 9 21.08.2008 18:02