Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.06.2010, 03:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для goluzov Посмотреть профиль Найти все сообщения от goluzov
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 13

активное окно
скажите пожалста, можно ли както определить через JS - активное окно в настоящий момент или нет ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.06.2010, 03:40
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

onfocus/onblur
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.06.2010, 05:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для goluzov Посмотреть профиль Найти все сообщения от goluzov
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 13

<body onfocus="alert();"> работает... но алерт вылетает бесперестанн
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.06.2010, 07:21
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

var active = true;
window.onblur = function () {
active = false;
}
window.onfocus = function () {
active = true;
}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.06.2010, 17:19
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

<offtopic>
Я вот тут подумал и сделал небольшой набросок на тему активности и css.
К сожалению, Opera-only.
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
	<head>
		<title>CSS Fun</title>
		<style type="text/css">
html, body, label{width:100%; height:100%; padding:0; margin:0; border:none; background:transparent}
body *{position:fixed}
input{width:0px; height:0px; top:-10px}
p{background:black; margin:0px; height:100%; width:100%; top:0; left:0}
a{width:100px; height:100px; background:#fff; border-radius:50px; left:50%; top:50%; margin:-50px 0 0 -50px; overflow:hidden}
a:after{position:absolute; display:block; content:"."; background:black; width:110px; height:0px; padding:110px 0px 0px 0px; border-radius:60px; left:30px; overflow:hidden}
b, 
b:before, 
b:after, 
i, 
i:before, 
i:after{content:""; position:fixed; background:white; height:0px; width:5px; padding:5px 0 0 0; border-radius:5px; top:80%; left:70%}
b:before{top:10%; left:10%}
b:after{top:70%; left:90%}
i{top:45%; left:20%}
i:before{top:5%; left:80%}
i:after{top:85%; left:5%}

input:focus+p{background:#c0c0ff}

input:focus+p a{background:orange; overflow:visible}

input:focus+p a:after{background:transparent; top:-8px; left:-8px; border:solid #ffff50 3px}

input:focus+p b, 
input:focus+p b:before, 
input:focus+p b:after, 
input:focus+p i, 
input:focus+p i:before, 
input:focus+p i:after{width:40px; height:0px; padding:6px 0 0 0; border-radius:40px/10px; background:#f0ff60; left:50%; top:50%; margin:-3px 0 0 -120px}

input:focus+p i:before, 
input:focus+p i:after, 
input:focus+p b:before, 
input:focus+p b:after{position:absolute; top:0px; left:0px; margin:0px; -o-transform-origin:120px 3px; -o-transform:rotate(120deg)}

input:focus+p b:after, 
input:focus+p i:after{-o-transform:rotate(-120deg)}

input:focus+p b{-o-transform-origin:120px 3px; -o-transform:rotate(180deg)}

		</style>
	</head>
	<body>
		<label><input /><p><a></a><b></b><i></i></p></label>
	</body>
</html>

Щелк внутри ифрейма — щелк снаружи.
</offtopic>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.06.2010, 18:09
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от goluzov
<body onfocus="alert();"> работает... но алерт вылетает бесперестанн
разумеется, ведь при выводе его, окно теряет фокус, а при его закрытии снова приобретает
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.06.2010, 07:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для goluzov Посмотреть профиль Найти все сообщения от goluzov
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 13

subzey,
иньтересно... ты оч х разбираешься в css.... может ты знаешь ... с пом css вывесьти input.VALUE... эт реальн?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.06.2010, 10:45
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Можно попробовать
input:after {display:block; content: attr(value)}

Но, скорее всего, это не будет работать, потому что инпут не может иметь дочерних элементов в html 4.01.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.06.2010, 12:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для goluzov Посмотреть профиль Найти все сообщения от goluzov
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 13

subzey,
в opere 10.54 работает.. а в ие и мф не хочет...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача данных в другое окно fisenich Общие вопросы Javascript 6 10.03.2023 01:17
Как закрыть динамичное окно вместе\после родительского? Vilmos Элементы интерфейса 1 16.07.2009 20:54
Окно без закрывающего крестика gala Элементы интерфейса 2 01.07.2009 09:51
Новое окно с рисунком Vilmos Элементы интерфейса 2 24.06.2009 23:59
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09