Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.07.2010, 19:01
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Цитирую себя:
Сообщение от Magneto Посмотреть сообщение
В Opera все элементрно, достаточно обьявить(заменить) параметр src, к примеру вот так:
audio.setAttribute('src', 'song.ogg')

и эта композиция сразу становится доступной для проигрывания.
Как я выше говорил в Chrome и Firefox это не работает.
Chrome и Firefox никак не реагируют на изменение значения атрибута src
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 06.09.2010, 23:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Halfi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Halfi
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 1

http://habrahabr.ru/blogs/javascript/101145/ вот решение вашей проблемы.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.11.2010, 15:12
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

а смысл играть с тегом аудио-если каждый браузер поддерживает существующие форматы выборочно? да и не все тег этот пока держат? а методы есть проще-заменять тег аудио с названием композиции на аудио с другим названием композиции через innerText или innerHtml. ну а меню выбора композиции и какой код вставлять на выбор -эт просто.да и атрибутов у аудио побольше чем один адрес

Последний раз редактировалось dmitriymar, 25.11.2010 в 15:15.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AJAX + Firefox некорректное отображение checkbox shu7 Firefox/Mozilla 2 26.06.2015 14:23
свойство innerHTML в Opera и Firefox работает не корректно? figaro Javascript под браузер 1 05.11.2009 00:57
jQuery 1.2.6 Ajax: траблы в FireFox и Opera Russell jQuery 5 28.05.2009 22:22
Скрипт не работает в Opera, Firefox Faster Events/DOM/Window 2 08.08.2008 18:56