Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.07.2010, 15:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sergey-16a1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergey-16a1
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 15

Калькулятор+расщет
Подскажите, плиз, как правильно, надо задать условия, например:
цена (от 1-5) = 2500,
цена (от 6-10) = 2000,
цена (больше 10) = 1800.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.07.2010, 15:08
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

if(count>0 && count<6)
price = 2500;
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.07.2010, 15:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sergey-16a1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergey-16a1
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 15

а так модно?
if (l>5)
{ l1 = 5;
if (l>20)
{ l6=20;
if (l>50)
{ l21 = 50;
if (l>100)
{ l101 = l-100;}
else
l51 = l-50;}
else
l21 = l-20;}
else
l6 = l-5;}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.07.2010, 15:44
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

ужас)
__________________
.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.07.2010, 18:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sergey-16a1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergey-16a1
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 15

Вот, то, что я написал, все работает, только, если идет расщет до 20 услуг все работает, а после 20, отклоняется, то есть неправильно считает, отклоняется на 5%.
function calculateAll()
{
FullCalcSum=DeloCalcSum;
var m;
var l1=0; var l6=0; var l21=0; var l51=0; var l101=0;
var l=0;
if (document.getElementById('delo').checked)
l+=Number(document.getElementById('deloQ').value);
if (document.getElementById('deloWeb').checked)
l+=Number(document.getElementById('deloWebQ').valu e);
if (l>5)
{ l1 = 5;
if (l>20)
{ l6=20;
if (l>50)
{ l21 = 50;
if (l>100)
{ l101 = l-100;}
else
l51 = l-50;}
else
l21 = l-20;}
else
l6 = l-5;}
else
l1=l;
switch (document.getElementById('cash').selectedIndex)
{
case 0: m=1; break;
case 1: m=Number(document.getElementById('convd').getAttri bute('value')); break;
case 2: m=Number(document.getElementById('convh').getAttri bute('value')); break;
}
var cost;
if (document.getElementById('deloInstServ').checked)
{
cost=Math.ceil(document.getElementById('deloInstSe rv').getAttribute('value')*m);
FullCalcSum+=cost;
document.getElementById('delo$5').innerHTML=vcash( cost);
}
else
document.getElementById('delo$5').innerHTML='&nbsp ;';
if (document.getElementById('deloInstAdm').checked)
{
cost=Math.ceil(document.getElementById('deloInstAd m').getAttribute('value')*m* (l1 + l6 * 0.9 + l21 * 0.8 + l51 * 0.7 + l101 * 0.6));
FullCalcSum+=cost;
document.getElementById('delo$6').innerHTML=vcash( cost);
}
else
document.getElementById('delo$6').innerHTML='&nbsp ;';


ShowCalcResult();
}
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.07.2010, 20:33
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

Сообщение от sergey-16a1
var l1=0; var l6=0; var l21=0; var l51=0; var l101=0;
Сообщение от sergey-16a1
if (l>5)
{ l1 = 5;
if (l>20)
{ l6=20;
if (l>50)
{ l21 = 50;
if (l>100)
{ l101 = l-100;}
else
l51 = l-50;}
else
l21 = l-20;}
else
l6 = l-5;}
else
l1=l;
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.07.2010, 09:28
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

sergey-16a1,
отформатируйте текс, для этого есть специальные теги.
А то смотреть невозможно.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.07.2010, 13:54
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

А так не пойдет?
var price = (count <= 5) ? 2500 : (count <= 10) ? 2000 : 1800;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Калькулятор + форма заказа jkdl Элементы интерфейса 8 15.09.2012 14:10
Сделать калькулятор на сайт. asderru Работа 1 22.07.2010 13:46
Калькулятор работает ТОЛЬКО в ie6 (вопрос ламера) st_sinner Javascript под браузер 3 17.04.2010 18:11
Калькулятор ошибка подсчета суммы Aquarius Общие вопросы Javascript 3 05.04.2010 14:09
Помогите дописать скрипт ползунков + калькулятор saigo AJAX и COMET 0 30.03.2010 11:00