Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.10.2010, 17:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alta Посмотреть профиль Найти все сообщения от alta
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 1

Browser Object Model, где найти для всех платформ?
Добрый день, господа

Подскажите, pls, где можно найти описания BOMs для Firefox, Opera, Safari (с IE все ясно благодаря поддержке разработчика на msdn ).

Если кратко по сути проблемы, то код

if ( true != window.document.forms("...").elements("...").check ed ) {...}

не исполняется в Firefox. Какой элемент этой иерархической цепи отсутствует в BOM Firefox?

Буду признателен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.10.2010, 17:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Консоль ошибок вам может об этом рассказать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.10.2010, 21:24
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

document.forms разве функция и её можно вызывать с круглыми скобками?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск