Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Как получить название композиции из Windows Mepia Plyaer (https://javascript.ru/forum/css-html/15237-kak-poluchit-nazvanie-kompozicii-iz-windows-mepia-plyaer.html)

alx99 18.02.2011 14:22

Как получить название композиции из Windows Mepia Plyaer
 
Собственно как можно получить название композиции из Windows Mepia Plyaer установленного на сайте

в плеер вставлено потоковое вещание радиостанции

Название радио можно выбрать из переменой
document.getElementById("id_player").currentMedia. name;

а вот как получить остальное: название текущей песни, альбом, жанр?

Sweet 18.02.2011 16:21

А почему сам не посмотришь? Если вдруг console.log() обошел тебя стороной, есть ведь еще for ... in. В чем проблема-то? Моцка нету шо ле? Это - беда, согласен:)


Часовой пояс GMT +3, время: 06:38.