Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.02.2011, 14:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alx99 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alx99
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 3

Как получить название композиции из Windows Mepia Plyaer
Собственно как можно получить название композиции из Windows Mepia Plyaer установленного на сайте

в плеер вставлено потоковое вещание радиостанции

Название радио можно выбрать из переменой
document.getElementById("id_player").currentMedia. name;

а вот как получить остальное: название текущей песни, альбом, жанр?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.02.2011, 16:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

А почему сам не посмотришь? Если вдруг console.log() обошел тебя стороной, есть ведь еще for ... in. В чем проблема-то? Моцка нету шо ле? Это - беда, согласен
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery как получить url? Memfis jQuery 8 29.07.2011 01:39
Как получить ID брошенного элемента методом drop? evgenyan jQuery 6 11.10.2010 14:22
Как получить href ссылки по которой кликаешь? omen89 Элементы интерфейса 2 29.09.2010 11:40
Как из HTML-документа с помощью Javascript получить оглавление каталога? eto_dimka Общие вопросы Javascript 1 04.01.2009 22:18
Как получить файл с сервера AJlekceu AJAX и COMET 1 02.11.2008 13:41