Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2011, 01:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Шал Посмотреть профиль Найти все сообщения от Шал
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 5

Яваскрипт в адресной строке под любой браузер
Есть такой код... который в указаное время жмет кнопочку "ок"

javascript:(function() {setInterval(function() {var d=new Date();if(d.getHours()+":"+d.getMinutes()+":"+d.getSeconds()=="0:41:11"){document.getElementById("btn_ok").click();}},30)})();


так этот код работает в любом браузере у меня... только три раза пашет, а потом десять раз не хочит....

помогите понять почему...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2011, 02:12
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

возможно проблема в том, что скрипт успевает несколько пару-тройку десятков раз щелкнуть по кнопке за отведенную секунду.
скорее всего глючит в таких условиях уже код кнопки
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.02.2011, 02:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Шал Посмотреть профиль Найти все сообщения от Шал
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 5

ммм а решение есть этому?

просто как бы это делается на 10-ти вкладках) и бывает надо нажать на кнопку глубокой ночью)

может можно переделать сам скрипт как то? или же юзал я раньше такой:

javascript: void setInterval('if (document.getElementById("tp2").innerText=="10:14:30") {document.getElementById('btn_ok').click();}', 30);


он смотрел на блок, брал от туда данные и если да, то отправлял войско

но он резко перестал работать вообще...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.02.2011, 03:06
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Шал
но он резко перестал работать вообще...
значит что-то изменилось в игре
посмотрите что именно, и измените скрипт необходимым образом.
кстати, лучше нажимать кнопку хотя бы через пару секунд после наступления "той самой секунды"
то, что вы знаете, что время наступило, еще не означает, что игра уже получила эти данные и обработала

Кстати, игра вполне может отслеживать сидите ли вы за компом, или же нет, и иметь прочие ловушки для защиты роботов
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.02.2011, 03:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Шал Посмотреть профиль Найти все сообщения от Шал
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 5

ну не может же она быть такой без душной... не щадить игроков которые пишут ночные операции по захватам и раскатам)

я тут пока сидел читал постики разные... столкунлся с тем что ие8 понимает код innerText, a Mozilla textContent.... может это из этого пирожка?)

есть конечно другой вариант... я ведь могу сделать сам страничку и прописать в коде, что я хочу что бы кнопка нажималась в такоето время, а время указывать в окошке рядом?

такой вариант возможен? если да) то мне надо каким то образом узнать что именно он отправляет себе на сервер при нажатии на "ок"... как это сделать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.02.2011, 03:27
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

firebug
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.02.2011, 04:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Шал Посмотреть профиль Найти все сообщения от Шал
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 5

спасибо тебе) в каждом сообщение тебе плюсик)

прям натолкнул на решение проблемы)))
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.02.2011, 04:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Шал Посмотреть профиль Найти все сообщения от Шал
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 5

спасибо тебе) в каждом сообщение тебе плюсик)

прям натолкнул на решение проблемы)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение текста в адресной строке Wagner Events/DOM/Window 6 13.09.2010 14:30
Как изменить адрес в адресной строке браузера? xqx Events/DOM/Window 2 24.04.2010 17:46
Как можно изменить URL в адресной строке браузера? балерун Events/DOM/Window 12 17.11.2009 13:08