|
Замена CSS в кэше браузера
У меня на сайте есть 10 вариантов дизайна,для каждого свой css,есть тулбар свой,мне нужно сделать букмарклет javascript(Ну тоесть типа
javascript:void(alert("!!"));) для замены браузерского css (как в опере,замена стиля на свой в настройках сайта) ...Заранее спасибо... |
Не непонятно нифига)
Выстрел в небо: javascript:document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(document.createElement('style')).innerHTML=prompt('CSS?','*{padding:0;margin:0}');void(0) |
У меня есть строка
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/css/1.css" /> Мне нужно чтобы при вводе в адресную строку скрипта,менялась эта css и сохранялась,хотя-бы для чистки кэша... P.S. Прошу также объяснить ваш код,я пойму,имею большой опыт работы с ActionScript...Заметил что они очень похожи... |
Цитата:
javascript:document.getElementById('someLink').href = 'css/newC.css';void true; |
swing1991, где-то я уже это делал, полистайте мои сообщения по слову cookie
|
javascript:document.getElementById('someLink').href = 'css/newC.css';void true; Я так понимаю "someLink" это ссылка с которой надо заменить...попытался сделать...не реагирует... |
1. Кэш чистить надо стандартными средствами.
2. Все ёще непонятно: -Что значит сохранялась? Сохраняться она будет до первой же перезагрузки страницы. -При чем тут кэш? |
Кэш я умею чистить,извините там опечатка не "для чистки кэша",а "до чистки кэша" ...тогда мне нужны варианты замены css с последующем сохранением...
Кэш тут имеет прямое значение.Кэш css файлов после перезагрузки страницы не меняется...проверенно... ---------------------------------------- В опере например можно указать свою таблицу стилей для сайта...может можно изменить эту таблицу посредством JavaScript |
Да ***, что значит сохраняло?
На текущей странице, на диск, в кэше, на сервере, в вечной памяти? На чистом js возможен только первый вариант.(ну и куки ещё, со всякой html5 хренью, но не об этом речь) Возможно вам нужен userscript/usercss? |
Епт...
Сохраняло в кэше... нет userscript/usercss не подойдет...мне нужно чтобы юзер выполнив скрипт из адресной строки браузера(скрипт должен загружать другой сss),сменил дизайн сайта!Надо обойтись как-то без заморочек...без всяких скачиваний,мего операций... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |
|