Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Замена CSS в кэше браузера (https://javascript.ru/forum/css-html/16233-zamena-css-v-kehshe-brauzera.html)

swing1991 30.03.2011 22:43

Замена CSS в кэше браузера
 
У меня на сайте есть 10 вариантов дизайна,для каждого свой css,есть тулбар свой,мне нужно сделать букмарклет javascript(Ну тоесть типа
javascript:void(alert("!!"));
) для замены браузерского css (как в опере,замена стиля на свой в настройках сайта) ...Заранее спасибо...

Aetae 31.03.2011 01:14

Не непонятно нифига)

Выстрел в небо:
javascript:document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(document.createElement('style')).innerHTML=prompt('CSS?','*{padding:0;margin:0}');void(0)

swing1991 31.03.2011 18:22

У меня есть строка
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/css/1.css" />

Мне нужно чтобы при вводе в адресную строку скрипта,менялась эта css и сохранялась,хотя-бы для чистки кэша...


P.S.
Прошу также объяснить ваш код,я пойму,имею большой опыт работы с ActionScript...Заметил что они очень похожи...

Sweet 31.03.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от swing1991
сохранялась,хотя-бы для чистки кэша...

Вот это непонятно, а в остальном, думаю, нужно просто изменить href в нужном <link>. Тип того:
javascript:document.getElementById('someLink').href = 'css/newC.css';void true;

monolithed 31.03.2011 18:59

swing1991, где-то я уже это делал, полистайте мои сообщения по слову cookie

swing1991 31.03.2011 19:20

javascript:document.getElementById('someLink').href = 'css/newC.css';void true;


Я так понимаю "someLink" это ссылка с которой надо заменить...попытался сделать...не реагирует...

Aetae 31.03.2011 19:23

1. Кэш чистить надо стандартными средствами.
2. Все ёще непонятно:
-Что значит сохранялась? Сохраняться она будет до первой же перезагрузки страницы.
-При чем тут кэш?

swing1991 31.03.2011 19:39

Кэш я умею чистить,извините там опечатка не "для чистки кэша",а "до чистки кэша" ...тогда мне нужны варианты замены css с последующем сохранением...

Кэш тут имеет прямое значение.Кэш css файлов после перезагрузки страницы не меняется...проверенно...

----------------------------------------

В опере например можно указать свою таблицу стилей для сайта...может можно изменить эту таблицу посредством JavaScript

Aetae 31.03.2011 19:51

Да ***, что значит сохраняло?
На текущей странице, на диск, в кэше, на сервере, в вечной памяти?
На чистом js возможен только первый вариант.(ну и куки ещё, со всякой html5 хренью, но не об этом речь)
Возможно вам нужен userscript/usercss?

swing1991 31.03.2011 20:27

Епт...
Сохраняло в кэше...
нет userscript/usercss не подойдет...мне нужно чтобы юзер выполнив скрипт из адресной строки браузера(скрипт должен загружать другой сss),сменил дизайн сайта!Надо обойтись как-то без заморочек...без всяких скачиваний,мего операций...


Часовой пояс GMT +3, время: 22:10.