Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.03.2011, 22:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для swing1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от swing1991
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 15

Замена CSS в кэше браузера
У меня на сайте есть 10 вариантов дизайна,для каждого свой css,есть тулбар свой,мне нужно сделать букмарклет javascript(Ну тоесть типа
javascript:void(alert("!!"));
) для замены браузерского css (как в опере,замена стиля на свой в настройках сайта) ...Заранее спасибо...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 01:14
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Не непонятно нифига)

Выстрел в небо:
javascript:document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(document.createElement('style')).innerHTML=prompt('CSS?','*{padding:0;margin:0}');void(0)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 18:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для swing1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от swing1991
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 15

У меня есть строка
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/css/1.css" />

Мне нужно чтобы при вводе в адресную строку скрипта,менялась эта css и сохранялась,хотя-бы для чистки кэша...


P.S.
Прошу также объяснить ваш код,я пойму,имею большой опыт работы с ActionScript...Заметил что они очень похожи...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 18:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от swing1991
сохранялась,хотя-бы для чистки кэша...
Вот это непонятно, а в остальном, думаю, нужно просто изменить href в нужном <link>. Тип того:
javascript:document.getElementById('someLink').href = 'css/newC.css';void true;
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 18:59
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

swing1991, где-то я уже это делал, полистайте мои сообщения по слову cookie
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 19:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для swing1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от swing1991
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 15

javascript:document.getElementById('someLink').href = 'css/newC.css';void true;


Я так понимаю "someLink" это ссылка с которой надо заменить...попытался сделать...не реагирует...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 19:23
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

1. Кэш чистить надо стандартными средствами.
2. Все ёще непонятно:
-Что значит сохранялась? Сохраняться она будет до первой же перезагрузки страницы.
-При чем тут кэш?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 19:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для swing1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от swing1991
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 15

Кэш я умею чистить,извините там опечатка не "для чистки кэша",а "до чистки кэша" ...тогда мне нужны варианты замены css с последующем сохранением...

Кэш тут имеет прямое значение.Кэш css файлов после перезагрузки страницы не меняется...проверенно...

----------------------------------------

В опере например можно указать свою таблицу стилей для сайта...может можно изменить эту таблицу посредством JavaScript
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 19:51
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Да ***, что значит сохраняло?
На текущей странице, на диск, в кэше, на сервере, в вечной памяти?
На чистом js возможен только первый вариант.(ну и куки ещё, со всякой html5 хренью, но не об этом речь)
Возможно вам нужен userscript/usercss?
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 31.03.2011 в 19:59.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 20:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для swing1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от swing1991
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 15

Епт...
Сохраняло в кэше...
нет userscript/usercss не подойдет...мне нужно чтобы юзер выполнив скрипт из адресной строки браузера(скрипт должен загружать другой сss),сменил дизайн сайта!Надо обойтись как-то без заморочек...без всяких скачиваний,мего операций...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
стили Css в зависимости от высоты активной области браузера Vladimir_Kl Javascript под браузер 3 23.03.2011 16:04
Разные CSS от размеров браузера, как сделать? xotabhik Общие вопросы Javascript 3 12.07.2010 14:03
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58
Замена CSS класса каждого четвертого div iGusse jQuery 4 17.12.2009 23:51