Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.07.2010, 21:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xotabhik Посмотреть профиль Найти все сообщения от xotabhik
 
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 1

Разные CSS от размеров браузера, как сделать?
Нужно что бы подгружались разные css в зависимости от ширины браузерного окна, не от разрешения дисплея
Почему document.body.clientWidth не работает в head? если в body всё нормально? а screen.width работает и там?
вот такой код, но он не пашет, в чём проблема?
Я это делаю для изменения размера шрифтов, как сделать что бы это всё работало на лету например как на drive.ru?
<script type="text/javascript">
{
if (document.body.clientWidth < 1450) document.write ('<LINK rel="stylesheet" href="temp/default/style.css" type="text/css">');
else {if (document.body.clientWidth < 1680) document.write ('<LINK rel="stylesheet" href="temp/default/style.css" type="text/css">');}
}
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.07.2010, 13:16
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Копайте в сторону media queries. Либо expression для IE.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.07.2010, 13:22
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Цитата:
Почему document.body.clientWidth не работает в head? если в body всё нормально?
Потому что когда брауезер проходит по head, body ещё нету.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.07.2010, 14:03
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

document.documentElement.clientWidth

Но только если верстка с доктайпом.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать плавное изменение размеров контейнеров при смене AJAX-содержимого Nominus umbra Общие вопросы Javascript 3 27.01.2010 13:32
Подскажите как сделать меню на CSS если: greatilya (X)HTML/CSS 10 18.10.2009 20:26
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24