Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.01.2012, 15:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для virus-07 Посмотреть профиль Найти все сообщения от virus-07
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 41

условие на два параметра
Подскажите, пожалуйста, как должен синтаксис выглядеть условия на 2 параметра.
т.е.
var values = {};
values.one = 1;
values.two = 2;
if ( values.one == 1 AND values.two == 2 ){
}

Условие в скобках как правильно должно быть записано?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.01.2012, 15:20
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

if ( values.one == 1 && values.two == 2 ){
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.01.2012, 15:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для virus-07 Посмотреть профиль Найти все сообщения от virus-07
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 41

спасибо. а то после php начал думать, что синтаксис, видимо, иной у условий, минут 10 скобки расставлял.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.01.2012, 15:31
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

в PHP оба варианта работают корректно, хотя я не приемлю вариант с AND
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.01.2012, 15:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для virus-07 Посмотреть профиль Найти все сообщения от virus-07
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 41

я использую and. Хотя, теперь буду переключаться в этом плане на &&.
Еще раз спасибо.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.01.2012, 15:43
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

вариант с OR тоже заменяется на
if ( values.one == 1 || values.two == 2 ){
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21
Конфликтуют два скрипта Aydar_nv Работа 2 27.01.2011 11:13
Условие типа для flv nemo Серверные языки и технологии 1 29.01.2010 17:52
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03
Два одинаковых сценария на одной странице Genetics Общие вопросы Javascript 7 12.07.2009 01:46