Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 20:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

swing1991,
javascript:function z(){var h=document.getElementsByTagName('head').item(0);var s=document.createElement('link');s.setAttribute('type','text/css');s.setAttribute('rel','stylesheet');s.setAttribute('href','http://assets.harkeydesign.net/css/diagnose.css');h.appendChild(s);}z();
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 20:51
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,490

javascript:document.getElementsByTagName('link')[0].href="new.css";void(0)

[0] - 1,2,3 - в зависомости от колличества link и позиции нужной.
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 31.03.2011 в 20:55.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 20:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для swing1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от swing1991
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 15

Сообщение от рони
swing1991,javascript:function z(){var h=document.getElementsByTagName('head').item(0);va r s=document.createElement('link');s.setAttribute('t ype','text/css');s.setAttribute('rel','stylesheet');s.setAttr ibute('href','http://assets.harkeydesign.net/css/diagnose.css');h.appendChild(s);}z();
Спасибо!То что нужно!

Последний раз редактировалось swing1991, 31.03.2011 в 21:46.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 21:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для swing1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от swing1991
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 15

Только вот верно говорили,не сохраняет...почему только не понимаю
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 22:06
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,490

Может вы за своими непонятными просьбами имели ввиду:
дать пользователям возможность менять дизайн вашего сайта, с запоминаием.

Пример:
http://javascript.info/play/EtIUfc

Выберите цвет и понажимайте Click to View - все сохраняется.


Использовалось:
http://javascript.ru/unsorted/top-10...e-deletecookie
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 31.03.2011 в 22:09.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 22:11
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,490

Сообщение от swing1991 Посмотреть сообщение
Только вот верно говорили,не сохраняет...почему только не понимаю
А с хрена бы ему сохранять. JS меняет текущий активный код страницы, тот самый что генерируется браузером прямо сейчас. Работа js вообще нигде никаким образом сама по себе не сохраняется.
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 31.03.2011 в 22:17.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 22:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для swing1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от swing1991
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 15

Не знал...

А какие еще методы запоминания есть...?Не имею возможности вставить код с получением куков...
Код:
document.write('<link rel="stylesheet" type="text/css" href="' + ( getCookie('css')||'default.css' ) + '" />')
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 22:43
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

можно использовать localStorage. можно использовать sessionStorage. можно исползовать window.name, даже хранилище Flash (тут уже хз)

в общем, вот ->>> http://javascript.ru/unsorted/storage
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 22:47
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,490

А можно использовать те же cookie в букмарклете.
javascript:alert(document.cookie)
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 31.03.2011 в 22:49.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 22:49
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

зато в печеньках нельзя хранить данные по 2мб
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
стили Css в зависимости от высоты активной области браузера Vladimir_Kl Javascript под браузер 3 23.03.2011 16:04
Разные CSS от размеров браузера, как сделать? xotabhik Общие вопросы Javascript 3 12.07.2010 14:03
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58
Замена CSS класса каждого четвертого div iGusse jQuery 4 17.12.2009 23:51