Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 23:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для swing1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от swing1991
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 15

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
А можно использовать те же cookie в букмарклете.
javascript:alert(document.cookie)
Так а что это мне даст?Я 1 раз использую букмарклет,а дальше мне необходимо лазить по сайту с новым дизайном...
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 23:10
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от swing1991 Посмотреть сообщение
Так а что это мне даст?Я 1 раз использую букмарклет,а дальше мне необходимо лазить по сайту с новым дизайном...
ну тогда лучше делать это через AJAX, PHP и BD.

это сурово. а еще очень тяжело для бд, каждым запросом выяснять, что именно вашему айпишнику соответствует именно style.css, а не style2.css.

а что такого страшного в печеньках?

ну поставится она на корень домена, ну будет мешаться при каждом запросе. зато никаких морок с sessionStorage и другим новеньким говнецом)
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 23:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для swing1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от swing1991
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 15

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
А можно использовать те же cookie в букмарклете.
javascript:alert(document.cookie)
Сообщение от melky Посмотреть сообщение
ну тогда лучше делать это через AJAX, PHP и BD.

это сурово. а еще очень тяжело для бд, каждым запросом выяснять, что именно вашему айпишнику соответствует именно style.css, а не style2.css.

а что такого страшного в печеньках?

ну поставится она на корень домена, ну будет мешаться при каждом запросе. зато никаких морок с sessionStorage и другим новеньким говнецом)
Нет,если бы имел возможность,давно-бы с БД поработал...или с куками...
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 23:35
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

не имеете возможности работать с куками?
то есть?

с бд это бред, лучше его даже не рассматривать... это то же самое,что и хранить картинки в бд ( бывает )
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 01.04.2011, 00:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для swing1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от swing1991
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 15

Я ни с 1 ,не с другим не имею возможности работать...
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 01.04.2011, 00:36
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Вы хотите сделать букмарклет, подключающий выбранный css к чужому сайту и запоминающий выбор.
Обломитесь. Не для того js придуман.




Что-то похожее можно изобразить, через window.open() создав дочернее окно, и обращаясь обратно чeрез window.parent, по setTimeout'y отслеживать не изменилась ли страница, и коли да - заново править css. Будет работать до тех пор пока не уйдут со страницы.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 01.04.2011, 18:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для swing1991 Посмотреть профиль Найти все сообщения от swing1991
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 15

Вай...для меня это сложновато,ща буду читать документацию...
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 22.01.2012, 17:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Пашка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Пашка
 
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 5

А я сделал =)
Я не силен в js и практически не работал с ними, но как ни странно я смог написать js, который не просто подключает к чужому сайту css файл, но и может сохранять в куках браузера выбранный стиль.
Это же просто, народ. =)
Если еще нужно, обращайтесь:
pase[восемь][ноль][собака]ya.ru
сорри за такое мыло ) Не хочу спама роботами.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 22.01.2012, 18:19
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Магический код в студию. Если он конечно отличен от моего предложения.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 23.01.2012, 00:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Пашка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Пашка
 
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 5

Ну уж нет...
На отладку всего кода в целом у меня ушел весь день, так что извините, просто так отдавать его не хочется и сделан он очень криво(потому что я не знаю многих прибамбасов js) - не хочу позориться.

И я не просто сделал применение своих css стилей к чужому сайту, но и "создал" страничку, на которой эти самые стили можно выбрать(после выбора идет сохранение в куки), а потом уже стиль применяется в зависимости от того, какие там куки сохранены. Они живут 10 лет, поэтому не беспокоюсь о том, что каждый раз придется заходить на эту страницу.

Алгоритм разработал сам, отладил и настроил всё сам, собрав некоторые функции с форумов. Поэтому дерзайте, у вас то ума гораздо больше, чем у меня. Я всего лишь школьник.

Кстати, свои js, а значит и стили, можно применить практически во всех популярных браузерах.

И еще - не советую отвечать именно мне на мои комментарии, ибо я тут зарегистрировался только для того, чтобы похвастать и сказать народу, что это всё таки возможно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
стили Css в зависимости от высоты активной области браузера Vladimir_Kl Javascript под браузер 3 23.03.2011 16:04
Разные CSS от размеров браузера, как сделать? xotabhik Общие вопросы Javascript 3 12.07.2010 14:03
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58
Замена CSS класса каждого четвертого div iGusse jQuery 4 17.12.2009 23:51