Показать сообщение отдельно
  #30 (permalink)  
Старый 23.01.2012, 00:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Пашка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Пашка

Ну уж нет...
На отладку всего кода в целом у меня ушел весь день, так что извините, просто так отдавать его не хочется и сделан он очень криво(потому что я не знаю многих прибамбасов js) - не хочу позориться.

И я не просто сделал применение своих css стилей к чужому сайту, но и "создал" страничку, на которой эти самые стили можно выбрать(после выбора идет сохранение в куки), а потом уже стиль применяется в зависимости от того, какие там куки сохранены. Они живут 10 лет, поэтому не беспокоюсь о том, что каждый раз придется заходить на эту страницу.

Алгоритм разработал сам, отладил и настроил всё сам, собрав некоторые функции с форумов. Поэтому дерзайте, у вас то ума гораздо больше, чем у меня. Я всего лишь школьник.

Кстати, свои js, а значит и стили, можно применить практически во всех популярных браузерах.

И еще - не советую отвечать именно мне на мои комментарии, ибо я тут зарегистрировался только для того, чтобы похвастать и сказать народу, что это всё таки возможно.