Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.04.2011, 08:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Aglenn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aglenn
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 7

Смена флеш в хедере
Привет всем. Хотел попросить о помощи. Использую CMS Joomla 1.5
У меня в шаблоне, а именно в файле index.php шаблона, стоит код:
<script type="text/javascript" src="<?php echo $templateUrl; ?>/swfobject.js"></script>
<div id="art-flash-area">
<div id="art-flash-container">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="1420" height="320" id="art-flash-object">
    <param name="movie" value="<?php echo $templateUrl; ?>/images/flash/day.swf" />
    <param name="quality" value="best" />
	<param name="scale" value="default" />
	<param name="wmode" value="transparent" />
	<param name="flashvars" value="color1=0xFFFFFF&amp;alpha1=.50&amp;framerate1=24&amp;loop=true&amp;wmode=opaque" />
    <param name="swfliveconnect" value="true" />
    <!--[if !IE]>-->
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="<?php echo $templateUrl; ?>/images/flash/day.swf" width="1420" height="320">
        <param name="quality" value="best" />
	    <param name="scale" value="default" />
	    <param name="wmode" value="transparent" />
	    <param name="flashvars" value="color1=0xFFFFFF&amp;alpha1=.50&amp;framerate1=24&amp;loop=true&amp;wmode=opaque" />
        <param name="swfliveconnect" value="true" />
    <!--<![endif]-->
      	<div class="art-flash-alt"><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Get Adobe Flash player" /></a></div>
    <!--[if !IE]>-->
    </object>
    <!--<![endif]-->
</object>

Подскажите пожалуйста, как сделать смену флеш в хедере, автоматически, в зависимости от времени суток
например с 7 по 11, будет отображатся банер, который будет задан
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.04.2011, 17:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Aglenn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aglenn
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 7

никто не знает?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.04.2011, 22:16
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Aglenn,
ты сам хоть понимаешь какую ты х.... написал? и странно что никто не ответил на этот бред
сам хоть для себя ответь как скрипт может изменить хеад.ответ- никак
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.04.2011, 22:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Aglenn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aglenn
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 7

тогда что вы можете предложить ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.04.2011, 23:25
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

а других вариантов нет-только серверная сторона
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.04.2011, 23:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Aglenn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aglenn
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 7

имеете в виду, через админ панель ЦМС?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.04.2011, 23:35
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

я имею в виду программирование на серверной стороне
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как с помощью document.write вывести флеш объект? elmirill Общие вопросы Javascript 4 23.04.2011 15:05
Смена по времени digital_sword jQuery 4 20.08.2010 11:08
Выпадающее меню и смена слоев NOKA Общие вопросы Javascript 1 09.02.2010 08:45
Смена картинки (бекграунд дива ) при событии (нажатие клавиш или клавиши и мыши) Monster Events/DOM/Window 5 01.11.2009 01:16
Флеш шапка, проблемка. SunYang Общие вопросы Javascript 6 24.09.2009 17:59