Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.05.2011, 23:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ter10n Посмотреть профиль Найти все сообщения от ter10n
 
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 1

Вопрос касательно кэша
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста вопрос касательно кэша.

Я использую скрипт show/hide

$(function (){
		$('.catdesc a').click(function(){ 
			if($(this).text()=='Скрыть описание раздела [-]'){
				$(this).text('Показать описание раздела [+]');
				$(this).parent().next().hide();
			} else {
				$(this).text('Скрыть описание раздела [-]');
				$(this).parent().next().show();
			}
			return false;
		});
	});


Пока внедрил скрипт в CMS редактировал его несколько раз, восновном это касалось внедрения в шаблон и изменения названий классов и т.д. (т.е. не сам js)

Заметил следующие, что после редактирования надо полностью удалить кэш чтобы увидить результат. Но тут встает вопрос, пользователям сайта не скажешь же что надо удалить кэш...

в CMS скрипт интегрирован вот так:

{* Описание категории *}
{if $category->description}
<div class="catdesc">
<p class="show"><a href="#" rel="nofollow">Показать [+]</a></p>
<div class="catdescBody" style="display: none; padding: 5px 0px;">
{$category->description}</div>
<br/></div>
{/if}
{* END Описание категории *}


Как быть? Спасибо

Если вопрос нубский особо не ругайте, с js знаком на уровне внедрений чужих решений и не более...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.05.2011, 23:18
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от ter10n
в CMS скрипт интегрирован вот так:
не вижу тут скрипта.
так, херня какая-то
Сообщение от ter10n
Но тут встает вопрос, пользователям сайта не скажешь же что надо удалить кэш...
добавляйте другой GET-параметр к файлу, после каждого обновлекния
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос на миллион. Ajax и идентификация по адресной строке. 0931454574 AJAX и COMET 5 31.03.2011 11:54
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49
Простой вопрос - как запросить страницу НЕ ИЗ кэша kefi AJAX и COMET 1 20.09.2010 15:26
Объекты JavaScript и рациональность их использования. KBEPT Общие вопросы Javascript 19 11.09.2010 19:22
Вопрос про ООП, цепочки прототипов. Shaci Общие вопросы Javascript 5 27.01.2010 14:50