Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   как зделать что бы пропадали картинки в зависимости от разрешения экрана (https://javascript.ru/forum/css-html/17605-kak-zdelat-chto-propadali-kartinki-v-zavisimosti-ot-razresheniya-ehkrana.html)

skelan 25.05.2011 20:22

как зделать что бы пропадали картинки в зависимости от разрешения экрана
 
Вот вообшем мой сайт

вот Пятая картинка в блоке хиты дня выходит за рамке и показываеться в пол размера!
Помогите зделать что бы было как на my-hit.ru хиты дня!
ТАм в зависимости от разрешения экрана показываються картинки!

ksa 25.05.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от skelan
Помогите зделать что бы было как на my-hit.ru хиты дня!

Сколько?

skelan 25.05.2011 21:50

мне нужно только что бы у меня картинки пропадали в разных маниторах

ksa 26.05.2011 09:43

Цитата:

Сообщение от skelan
мне нужно только что бы у меня картинки пропадали в разных маниторах

А мне нужно деньжат. Так мы нашли друг друга? :D

skelan 26.05.2011 12:02

50 руб хватит? больше нету :-?

ksa 26.05.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от skelan
50 руб хватит?

Как ты думаешь на что вообще этого хватит? :lol:

Цитата:

Сообщение от skelan
больше нету

У тебя есть несколько вариантов:
1. Почитать что-то про хтмл+цсс и сделать самому
2. Сделать тестовый пример и показать его тут. Может на нём тебе покажут идею
3. Начать копить

1000р не меньше. :)

skelan 26.05.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 106238)
1000р не меньше.

NET

cmd 09.06.2011 19:49

Есть переменная screen.width.
Вам нужно что-то типа условия
if ((screen.width>=1024) {
document.getElementById('block5').style.display == 'none';
}

Где block5 это id пятого блока.

ksa 09.06.2011 20:50

cmd, никаких скриптов там не нужно...

dmitriymar 09.06.2011 21:42

ksa,
согласен на все 100)


Часовой пояс GMT +3, время: 06:35.