Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.05.2011, 20:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для skelan Посмотреть профиль Найти все сообщения от skelan
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 4

как зделать что бы пропадали картинки в зависимости от разрешения экрана
Вот вообшем мой сайт

вот Пятая картинка в блоке хиты дня выходит за рамке и показываеться в пол размера!
Помогите зделать что бы было как на my-hit.ru хиты дня!
ТАм в зависимости от разрешения экрана показываються картинки!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.05.2011, 21:20
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от skelan
Помогите зделать что бы было как на my-hit.ru хиты дня!
Сколько?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.05.2011, 21:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для skelan Посмотреть профиль Найти все сообщения от skelan
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 4

мне нужно только что бы у меня картинки пропадали в разных маниторах
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.05.2011, 09:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от skelan
мне нужно только что бы у меня картинки пропадали в разных маниторах
А мне нужно деньжат. Так мы нашли друг друга?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.05.2011, 12:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для skelan Посмотреть профиль Найти все сообщения от skelan
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 4

50 руб хватит? больше нету
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.05.2011, 15:23
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от skelan
50 руб хватит?
Как ты думаешь на что вообще этого хватит?

Сообщение от skelan
больше нету
У тебя есть несколько вариантов:
1. Почитать что-то про хтмл+цсс и сделать самому
2. Сделать тестовый пример и показать его тут. Может на нём тебе покажут идею
3. Начать копить

1000р не меньше.

Последний раз редактировалось ksa, 26.05.2011 в 15:25.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.05.2011, 15:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для skelan Посмотреть профиль Найти все сообщения от skelan
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 4

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
1000р не меньше.
NET

Последний раз редактировалось skelan, 27.05.2011 в 21:00.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.06.2011, 19:49
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

Есть переменная screen.width.
Вам нужно что-то типа условия
if ((screen.width>=1024) {
document.getElementById('block5').style.display == 'none';
}

Где block5 это id пятого блока.
__________________
Cogito, ergo sum
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.06.2011, 20:50
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

cmd, никаких скриптов там не нужно...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 09.06.2011, 21:42
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

ksa,
согласен на все 100)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать просмотр большой картинки? greatilya Элементы интерфейса 7 20.05.2010 13:44
Как изменить размер картинки? Mihail Общие вопросы Javascript 1 25.10.2009 13:42
Как узнать что у пользователя отключены картинки ? micscr Общие вопросы Javascript 8 21.09.2009 11:13
Как "переключать" картинки в меню навигации? KirTer Элементы интерфейса 1 22.06.2009 11:49
Как сделать смену картинки, типа "до" и "после", без перезагрузки страницы? btstudio Events/DOM/Window 2 23.02.2009 20:43