Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.06.2011, 13:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для bartonom Посмотреть профиль Найти все сообщения от bartonom
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 48

Оператор if по разному ведет себя в IE, Firefox и пр
Пожалуйста подскажите почему javascript код ниже выдает в IE - true, а в других - false? И как этого избежать?

if (desc != "") {
$validDesc = true;
} else {
$validDesc = false;
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.06.2011, 21:24
Аватар для NoResponse
Профессор
Отправить личное сообщение для NoResponse Посмотреть профиль Найти все сообщения от NoResponse
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 152

а что у вас в desc ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск