Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   document.write после загрузки страницы (https://javascript.ru/forum/css-html/18450-document-write-posle-zagruzki-stranicy.html)

PNikolai 01.07.2011 10:43

document.write после загрузки страницы
 
Здравствуйте, вопрос такой:

function init() {
document.write('YYY');
}

window.onload = init;

как при загрузке страницы заставить выводить "YYY" в том же месте, а не в новом окне?

какие вообще можно реализовать варианты? я в яве не очень.

Kolyaj 01.07.2011 10:44

В каком том же?

ksa 01.07.2011 11:20

PNikolai, определись с элементом на странице, в какой хочешь что-то вывести... Потом определись что выводить... Тогда можно обсудить варианты реализации.

Пример

<p id='test'></p>

<script>
   document.getElementById('test').innerHTML='Test'
</script>

PNikolai 01.07.2011 12:00

думаю нужно спросить по другому:)

есть html страница, в ней, скажем идут сверху картинки, в центре подгружается файл (яваскрипт) в нем идет вывод текста, дальше еще картинки.

так вот, пока содержимое этого подгружаемого файла не загрузится, картинки и текст которые идут после этого файла, не отображаются.

хочу сделать чтобы этот файл подгружался после полной загрузки html страницы.

вариант ниже открывает содержимое js файла в новой странице, или как сказать в той же, но уже пустой.

function init() {
document.write('<scr'+'ipt src="/script.js"></scr'+'ipt>');
}
window.onload = init;

содержимое script.js
document.write('YYY');


Часовой пояс GMT +3, время: 16:13.