Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 10:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PNikolai Посмотреть профиль Найти все сообщения от PNikolai
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 14

document.write после загрузки страницы
Здравствуйте, вопрос такой:

function init() {
document.write('YYY');
}

window.onload = init;

как при загрузке страницы заставить выводить "YYY" в том же месте, а не в новом окне?

какие вообще можно реализовать варианты? я в яве не очень.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 10:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

В каком том же?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 11:20
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

PNikolai, определись с элементом на странице, в какой хочешь что-то вывести... Потом определись что выводить... Тогда можно обсудить варианты реализации.

Пример

<p id='test'></p>

<script>
   document.getElementById('test').innerHTML='Test'
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.07.2011, 12:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PNikolai Посмотреть профиль Найти все сообщения от PNikolai
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 14

думаю нужно спросить по другому

есть html страница, в ней, скажем идут сверху картинки, в центре подгружается файл (яваскрипт) в нем идет вывод текста, дальше еще картинки.

так вот, пока содержимое этого подгружаемого файла не загрузится, картинки и текст которые идут после этого файла, не отображаются.

хочу сделать чтобы этот файл подгружался после полной загрузки html страницы.

вариант ниже открывает содержимое js файла в новой странице, или как сказать в той же, но уже пустой.

function init() {
document.write('<scr'+'ipt src="/script.js"></scr'+'ipt>');
}
window.onload = init;

содержимое script.js
document.write('YYY');
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выполнение JS-кода после загрузки страницы (НЕ window.onload!) fox Events/DOM/Window 1 14.02.2011 00:59
перегрузка страницы после загрузки ivashka Events/DOM/Window 2 06.07.2010 16:08
Запуск скрипта после загрузки страницы vital8 Элементы интерфейса 2 24.09.2009 18:06
Подмена html-тегов после загрузки страницы xordeer jQuery 1 09.04.2009 22:16
Ремонт часов)) SunYang Общие вопросы Javascript 7 07.08.2008 12:18