Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   как выполнить javascript из адресной строки браузера? (https://javascript.ru/forum/css-html/18702-kak-vypolnit-javascript-iz-adresnojj-stroki-brauzera.html)

sokolik 12.07.2011 14:36

как выполнить javascript из адресной строки браузера?
 
На хакере писал, на античате писал, молчок! Извелись люди умные на белом свете?)

<a rel="nofollow" onclick="return gShareStyleAndInstall('get-styles.ru',82604,'templates/_userbg2/935983/935983','935983','Зайцы','0',this);" href="jаvаsсript:ExtInstallStyle('vkontakte.ru' ,'http://get-styles.ru/templates/_userbg2/935983/935983.css'+'/'+screen.width+'x'+screen.height+'/'+'935983.css','Зайцы','82604_0')" class="linkright">Применить</a>
jаvаsсript:ExtInstallStyle('vkontakte.ru','http://get-styles.ru/templates/_userbg2/935983/935983.css'+'/'+screen.width+'x'+screen.height+'/'+'935983.css','Зайцы','82604_0')


Как выполнить этот скрипт из адресной строки браузера?

Sweet 12.07.2011 15:31

В чем вопрос-то? Да, если написать
<a href="javascript:alert('Message')">Show message</a>

, то это будет работать. Главное, чтобы этот контекст вернул undefined.

sokolik 12.07.2011 16:19

в моем случае не работает данный пример(((

sokolik 12.07.2011 16:25

Вобщем есть сайт http://get-styles.ru/, после установки проги небольшой заходишь на этот сайт и выбираешь тему, применяя тему выполняется
jаvаsсript:ExtInstallStyle('vkontakte.ru','http://get-styles.ru/templates/_userbg2/935983/935983.css'+'/'+screen.width+'x'+screen.height+'/'+'935983.css','Зайцы','82604_0')


А мне нужно не заходя на их сайт менять тему, через адресную строку браузера!

trikadin 12.07.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от sokolik
Как выполнить этот скрипт из адресной строки браузера?

Скопировать, вставить в адресную строку браузера и нажать Enter.

sokolik 13.07.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от trikadin (Сообщение 112989)
Скопировать, вставить в адресную строку браузера и нажать Enter.

Ты стебешьшься надо мной?)
Не работает так!

Sweet 13.07.2011 00:08

Берешь firebug или инспектор и смотришь, что там пишет. У тебя просто какая-то ошибка.

trikadin 13.07.2011 00:21

О да... Это был тончайший троллинг)

sokolik 13.07.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от trikadin (Сообщение 112993)
О да... Это был тончайший троллинг)

Вставь скрипт из первого поста и Enter нажми! У тебя может браузер особенный?)

trikadin 13.07.2011 09:18

У меня это в любом случае не заработает. У меня это дополнение не стоит. И ставить я его не собираюсь.

Скопируй в адресную строку вот это и нажми Enter:
javascript: alert("Работает, ёпта)")

И ты поймёшь, что ни у меня браузер не особенный, ни у тебя. Во всяком случае, касательно этого пункта. Просто где-то ошибка. Или ты что-то не учел.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.