Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.07.2011, 14:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sokolik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sokolik
 
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 5

как выполнить javascript из адресной строки браузера?
На хакере писал, на античате писал, молчок! Извелись люди умные на белом свете?)

<a rel="nofollow" onclick="return gShareStyleAndInstall('get-styles.ru',82604,'templates/_userbg2/935983/935983','935983','Зайцы','0',this);" href="jаvаsсript:ExtInstallStyle('vkontakte.ru' ,'http://get-styles.ru/templates/_userbg2/935983/935983.css'+'/'+screen.width+'x'+screen.height+'/'+'935983.css','Зайцы','82604_0')" class="linkright">Применить</a>
jаvаsсript:ExtInstallStyle('vkontakte.ru','http://get-styles.ru/templates/_userbg2/935983/935983.css'+'/'+screen.width+'x'+screen.height+'/'+'935983.css','Зайцы','82604_0')


Как выполнить этот скрипт из адресной строки браузера?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.07.2011, 15:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

В чем вопрос-то? Да, если написать
<a href="javascript:alert('Message')">Show message</a>

, то это будет работать. Главное, чтобы этот контекст вернул undefined.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.07.2011, 16:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sokolik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sokolik
 
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 5

в моем случае не работает данный пример(((
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.07.2011, 16:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sokolik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sokolik
 
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 5

Вобщем есть сайт http://get-styles.ru/, после установки проги небольшой заходишь на этот сайт и выбираешь тему, применяя тему выполняется
jаvаsсript:ExtInstallStyle('vkontakte.ru','http://get-styles.ru/templates/_userbg2/935983/935983.css'+'/'+screen.width+'x'+screen.height+'/'+'935983.css','Зайцы','82604_0')


А мне нужно не заходя на их сайт менять тему, через адресную строку браузера!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.07.2011, 23:40
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от sokolik
Как выполнить этот скрипт из адресной строки браузера?
Скопировать, вставить в адресную строку браузера и нажать Enter.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.07.2011, 00:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sokolik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sokolik
 
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 5

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Скопировать, вставить в адресную строку браузера и нажать Enter.
Ты стебешьшься надо мной?)
Не работает так!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.07.2011, 00:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Берешь firebug или инспектор и смотришь, что там пишет. У тебя просто какая-то ошибка.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.07.2011, 00:21
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

О да... Это был тончайший троллинг)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.07.2011, 01:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sokolik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sokolik
 
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 5

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
О да... Это был тончайший троллинг)
Вставь скрипт из первого поста и Enter нажми! У тебя может браузер особенный?)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.07.2011, 09:18
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

У меня это в любом случае не заработает. У меня это дополнение не стоит. И ставить я его не собираюсь.

Скопируй в адресную строку вот это и нажми Enter:
javascript: alert("Работает, ёпта)")

И ты поймёшь, что ни у меня браузер не особенный, ни у тебя. Во всяком случае, касательно этого пункта. Просто где-то ошибка. Или ты что-то не учел.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как выводить часть элементов страницы через javascript Victim Events/DOM/Window 9 28.12.2011 21:51
Как (эффективно) изучать JavaScript? JSTalker Общие вопросы Javascript 33 23.12.2010 03:13
Как выполнить javascript из textarea urel Events/DOM/Window 2 08.10.2010 23:21
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54
JavaScript как файл закодировать base64? Трактор AJAX и COMET 3 10.06.2008 13:22