Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.07.2011, 17:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для Axios Посмотреть профиль Найти все сообщения от Axios
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 78

Переключение на мобильную версию
Все привет, кто подскажет, как при загрузке сайта на телефоне, то пользователь перенаправлялся на мобильную версию. конкретно на поддомен. Может есть у кого опыт работы в этом направлении?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.07.2011, 17:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Думаю, если я скажу, что это нужно делать на сервере, ТС найдет 1000 причин, почему нет В любом случае, нужно смотреть userAgent.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.07.2011, 18:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Axios Посмотреть профиль Найти все сообщения от Axios
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 78

А как на сервере настраивается? Просто первый раз с этим сталкиваюсь и пока не в теме.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переключение таблиц стилей в js t1gor Общие вопросы Javascript 15 17.07.2011 09:50
переход на новую версию jQuery severum jQuery 8 23.06.2011 14:57
сделать плавное переключение картинок asker Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 11.09.2010 18:15
Переключение между блоками uncle_fedor Элементы интерфейса 1 10.01.2010 19:01
Отследить переключение между вкладками mrpoma Events/DOM/Window 9 02.02.2009 11:47