Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.07.2011, 02:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Amateur Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amateur
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 88

Как передать переменную php в javascript
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему не работает код

if(document.register.email.value.length==0){
alert(<?php echo $REG_FORM_EMAIL_CHECK; ?>);
return false;
}


и как исправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.07.2011, 12:18
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

А что хранится в $REG_FORM_EMAIL_CHECK?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.07.2011, 12:26
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Берём по максимуму: многострочный текст, содержащий оба вида кавычек.)
...и пациент не знает php.))
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.07.2011, 16:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Amateur Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amateur
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 88

Aetae,
многострочный текст, содержащий оба вида кавычек.)

согласен про кавычки, но дело не в них было=)

и пациент не знает php.))
не согласен_))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.07.2011, 16:57
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Amateur
и пациент не знает php.))
не согласен_))
А как же вот такие вопросы?
Почему JS не срабатывает если параметр задан двуми словами?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как нарисовать график на javascript? Бобр Общие вопросы Javascript 21 30.03.2014 17:27
запомнить переменную js в одном файле и использовать в другом. как? skalka Общие вопросы Javascript 2 28.09.2010 08:19
Как передать переменную с текстом по событию FRIE jQuery 8 20.04.2010 13:03
$.ajax-как передать переменную в данных Dimaz jQuery 1 15.02.2010 16:00
javascript и php (Вопрос) Гауляйтер Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 09:23