Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.09.2010, 07:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для skalka Посмотреть профиль Найти все сообщения от skalka
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 23

запомнить переменную js в одном файле и использовать в другом. как?
Здравствуйте!! Подскажите как передать переменную из js в js. Дело в том что есть два js файла генерирующие две разные таблицы, но вторая таблица должна генерироваться в зависимости от id записи из первой. вот как этот id передать???

onSelectRow: function(id) {
              
            var idproject =  jQuery(this.Settings.TableID).getGridParam("selrow");
              
            },


вот эту idproject переменную нужно передать в фаил objects.js
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.09.2010, 08:12
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

вынести переменную в общую область видимости.
в глобальную, например, как самый простой вараинт
http://javascript.ru/basic/functions#oblasti-vidimosti
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.09.2010, 08:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для skalka Посмотреть профиль Найти все сообщения от skalka
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 23

опана!! извиняюсь, пробовала глобальные переменные объявлять, не срабатывало, щас попробовала все работает)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать локальную переменную глобальной?? Дмитрий Общие вопросы Javascript 8 02.11.2010 03:33
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Вставка блока php в js...Как сделать? reup Общие вопросы Javascript 2 30.07.2009 11:02
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
Как обозначить переменную выбранную в FileChooser? woo_hoo Общие вопросы Javascript 4 03.07.2008 12:58