Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   запомнить переменную js в одном файле и использовать в другом. как? (https://javascript.ru/forum/misc/12042-zapomnit-peremennuyu-js-v-odnom-fajjle-i-ispolzovat-v-drugom-kak.html)

skalka 28.09.2010 07:42

запомнить переменную js в одном файле и использовать в другом. как?
 
Здравствуйте!! Подскажите как передать переменную из js в js. Дело в том что есть два js файла генерирующие две разные таблицы, но вторая таблица должна генерироваться в зависимости от id записи из первой. вот как этот id передать???

onSelectRow: function(id) {
              
            var idproject =  jQuery(this.Settings.TableID).getGridParam("selrow");
              
            },


вот эту idproject переменную нужно передать в фаил objects.js

Gvozd 28.09.2010 08:12

вынести переменную в общую область видимости.
в глобальную, например, как самый простой вараинт
http://javascript.ru/basic/functions#oblasti-vidimosti

skalka 28.09.2010 08:19

опана!! извиняюсь, пробовала глобальные переменные объявлять, не срабатывало, щас попробовала все работает)))


Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.