Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.09.2011, 17:01
Аватар для alfmaster
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alfmaster Посмотреть профиль Найти все сообщения от alfmaster
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 19

передача переменной в функцию timeout
Помогите реализовать код, в котором в timeout будет передавать функция с переменной
timer = setTimeout("forward(id2)", 30);
хочу чтобы передавалась id2 (заранее объявленная) в функцию forward
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.09.2011, 17:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

timer = setTimeout(function(){
  forward(id2);
}, 30);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.09.2011, 17:13
Аватар для alfmaster
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alfmaster Посмотреть профиль Найти все сообщения от alfmaster
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 19

сори, решение нашел.
("forward('"+id2+"')", 30)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.09.2011, 17:23
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

это фигня, а не решение. не делайте так никогда
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.09.2011, 18:23
Аватар для alfmaster
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alfmaster Посмотреть профиль Найти все сообщения от alfmaster
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 19

а что плохого в этом, если работает во всех браузерах?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.09.2011, 18:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от alfmaster
а что плохого в этом, если работает во всех браузерах?
Вот почему.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача в функцию переменного количества аргументов Эдди Элементы интерфейса 35 09.11.2018 15:25
Передача параметров с сервера в функцию mikel Events/DOM/Window 2 29.08.2011 21:18
Передача переменной в функцию из HTML тега A в $ CjEcho AJAX и COMET 2 28.07.2010 11:52
Передача переменной между ifarame-ами DeUre Javascript под браузер 0 10.06.2010 08:29
Передача переменной в функцию для теста со случайным выводом вопросов rockdancer Общие вопросы Javascript 1 06.02.2010 23:13