Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.10.2011, 14:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Brand new you Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brand new you
 
Регистрация: 10.10.2011
Сообщений: 5

ПОМОГИТЕ плиз!!! я Новичок нуждаюсь в помощи!
/*
* To change this template, choose Tools | Templates
* and open the template in the editor.
*/
package org.yournamehere.client;

import com.google.gwt.core.client.EntryPoint;
import com.google.gwt.user.client.ui.Button;
import com.google.gwt.user.client.ui.Label;
import com.google.gwt.user.client.ui.RootPanel;
import com.google.gwt.event.dom.client.ClickEvent;
import com.google.gwt.event.dom.client.ClickHandler;
import com.google.gwt.user.client.ui.TextBox;


/**
* Main entry point.
*
* @author L C
*/
public class MainEntryPoint implements EntryPoint {

/**
* Creates a new instance of MainEntryPoint
*/
public MainEntryPoint() {
}

/**
* The entry point method, called automatically by loading a module
* that declares an implementing class as an entry-point
*/
public void onModuleLoad() {
final Label label = new Label("Надпись ");
final Button button = new Button("Cменить надпись!");
final TextBox TB = new TextBox ();
TB.setName("TB");
final Button knopka = new Button("Вернуть обратно!");

button.addClickHandler(new ClickHandler(){

public void onClick(ClickEvent event) {
label.setText("След.Надпись");
label.setText("Надпись");
}

});
RootPanel.get().add(label);
RootPanel.get().add(button);
RootPanel.get().add(TB);
RootPanel.get().add(knopka);


}
}
помогите сделать чтоб введенный текст в TextBox при нажатии на button заменил Label, и при нажатии на 2 Button возвращал самый первый текст label!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.10.2011, 14:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Может вас забанить для понятности?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста я новичок! NemzevDanil Общие вопросы Javascript 3 02.02.2011 19:23
Помогите пожалуйста я новичок! NemzevDanil Элементы интерфейса 0 02.02.2011 00:00
Помогите плиз mesq Оффтопик 6 28.06.2010 04:58
Здравствуйте дорогие программисты! Я нуждаюсь в помощи! knyazsergei Events/DOM/Window 10 29.04.2010 17:14
relative + fixed Помогите плиз( greatilya Internet Explorer 14 27.11.2008 03:29