Установка куки
вот функция.
function voteVkontakte(){ var url = "http://vkontakte.ru/share.php"; window.open(url,'','toolbar=0,status=0,width=626,height=436'); } надо её дополнить что бы при задействование этой функции она сначала проверяла условие есле куки есть то брейк, есле их нет переходила по ссилке а потом, после этой процедуры сразу же устанавлевает куки при которые проверяються при запуске.! Помогите!!:help: |
Хотите, я поищу в гугле заместо Вас как работать с куками в JS?
|
Цитата:
|
А хотите я поищу в гугле, как из JavaScript получить значение куки?
Ведь я получу огромное удовольствие, выполнив за вас такую простую работу, с которой справится даже ребенок. Пожалуйста разрешите мне погуглить за вас |
Помоги просто.на пхп я сделаю такое. на яваскипт нет.
|
Без комментариев.
За два дня вы могли бы уже сами загуглить, как это делается. Вы что, тупой, и не в состоянии самостоятельно то сделать? Или вы видите где-то рядом с моими сообщениями табличку "сарказм"? Нет, я абсолютно уверен что в гугле есть решение вашего вопроса, найти его более чем легко, использовать впрочем также. Также по этому вопросу в гугле вылазит данный форум к примеру с уже решенным вопросом. Вы хотя бы попробуйте поискать в гугле решение своей проблемы, и попытаться разобраться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |