Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.10.2011, 21:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pre-ipl Посмотреть профиль Найти все сообщения от pre-ipl
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 3

Установка куки
вот функция.
function voteVkontakte(){
	var url = "http://vkontakte.ru/share.php";
	window.open(url,'','toolbar=0,status=0,width=626,height=436');
	
}

надо её дополнить что бы при задействование этой функции она сначала проверяла условие есле куки есть то брейк, есле их нет переходила по ссилке а потом, после этой процедуры сразу же устанавлевает куки при которые проверяються при запуске.! Помогите!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.10.2011, 06:31
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Хотите, я поищу в гугле заместо Вас как работать с куками в JS?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.10.2011, 21:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pre-ipl Посмотреть профиль Найти все сообщения от pre-ipl
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 3

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
Хотите, я поищу в гугле заместо Вас как работать с куками в JS?
как сделать проверку скажи хоть . что бы if(куки == значение) {}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.10.2011, 23:51
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

А хотите я поищу в гугле, как из JavaScript получить значение куки?

Ведь я получу огромное удовольствие, выполнив за вас такую простую работу, с которой справится даже ребенок.
Пожалуйста разрешите мне погуглить за вас
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.10.2011, 23:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pre-ipl Посмотреть профиль Найти все сообщения от pre-ipl
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 3

Помоги просто.на пхп я сделаю такое. на яваскипт нет.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.10.2011, 23:44
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Без комментариев.
За два дня вы могли бы уже сами загуглить, как это делается.
Вы что, тупой, и не в состоянии самостоятельно то сделать?

Или вы видите где-то рядом с моими сообщениями табличку "сарказм"?
Нет, я абсолютно уверен что в гугле есть решение вашего вопроса, найти его более чем легко, использовать впрочем также.
Также по этому вопросу в гугле вылазит данный форум к примеру с уже решенным вопросом.

Вы хотя бы попробуйте поискать в гугле решение своей проблемы, и попытаться разобраться.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывод jquery cookie как вывести данные из куки klubnichkaaa AJAX и COMET 2 12.08.2011 13:45
Помогите разобраться с куки prowoke Общие вопросы Javascript 7 13.06.2011 21:40
Подключение куки.. Проблема.. Dorian_bs Общие вопросы Javascript 1 03.04.2011 13:17
Установка куки через ajax+js Ultimatum AJAX и COMET 3 20.08.2010 14:14
куки tns-counter.ru twolf Оффтопик 10 10.06.2009 15:44