Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 15:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для displayser Посмотреть профиль Найти все сообщения от displayser
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 5

Помогите разобраться в скрипте
Добрый день (вечер)
Есть отчет в СЭД он формирует вот такую картинку


как видно - при нажатии на "+" вываливается список и накладывается на ниже расположенное "меню". Это происходит в Chrome и Firefoxe. В IE все норм.
Подскажите что можно подправить чтобы все было красиво во всех браузерах.
Вот код:
Код:
<html>
<head>
<style>
<!--
H1 {TEXT-ALIGN: center; FONT-SIZE: 170%; MARGIN-LEFT: 10pt; MARGIN-RIGHT: 10pt; FONT-FAMILY: Helvetica, Arial}
H2 {FONT-SIZE: 130%; MARGIN-LEFT: 10pt; MARGIN-RIGHT: 10pt; FONT-FAMILY: Helvetica, Arial}
H3 {FONT-SIZE: 90%; MARGIN-LEFT: 10pt; MARGIN-RIGHT: 10pt; FONT-FAMILY: Helvetica, Arial}
H4 {PADDING-RIGHT: 83pt; FONT-SIZE: 83%; MARGIN-LEFT: 10pt; MARGIN-RIGHT: 10pt; FONT-FAMILY: Helvetica, Arial; TEXT-ALIGN: left}
H5 {FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: 83%; MARGIN-LEFT: 10pt; MARGIN-RIGHT: 10pt; FONT-FAMILY: Tahoma, Verdana, Helvetica, Arial}  
P {FONT-SIZE: 83%; MARGIN: 6pt 10pt 3pt; FONT-FAMILY: Tahoma, Verdana, Helvetica, Arial; TEXT-ALIGN: justify}
TD {FONT-SIZE: 83%; MARGIN-LEFT: 10pt; MARGIN-RIGHT: 10pt; FONT-FAMILY: Tahoma, Verdana, Helvetica, Arial}
TABLE {BORDER-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: 0px; BORDER-LEFT: 0px; BORDER-BOTTOM: 0px}
TH {FONT-SIZE: 83%; FONT-WEIGHT: bold; TEXT-ALIGN: center; MARGIN-LEFT: 10pt; MARGIN-RIGHT: 10pt; FONT-FAMILY: Tahoma, Verdana, Helvetica, Arial}
-->
</style>

<script>
function OpenTree(el) {
  if (document.all[el]!=null) {
    if (document.all[el].style.overflow == "visible") {
      document.all[el].style.overflow = "hidden";
      document.all[el + "pic"].innerText = '[+]';
    }  
    else {
      document.all[el].style.overflow = "visible";
      document.all[el + "pic"].innerText = '[-]';
    }
  }
}
</script>

</head>
<body>
<h1>Сводка по организации <a href="http://exchange/reference.asp?sys=directum&CompCode=ОРГ&ID=111277">Балтийские Офисные Технологии, ООО</a> ()</h1>
<h2 style='cursor:hand' onclick='OpenTree("ID_1")'>
<span id='ID_1pic'>[+]</span>&nbsp;Координаты
</h2>
<div style='padding-left: 1cm; overflow:hidden; height:1px' id='ID_1'>
<p>Адрес: 236010 РОССИЯ, Калининградская обл, Калининград г, проспект Мира, дом 136, к.319</p>
<h3> &nbsp;Контактные лица организаций </h3>
</div>
<h2 style='cursor:hand' onclick='OpenTree("ID_4")'>
  <span id='ID_4pic'>[+]</span>&nbsp;Контакты с организацией
</h2>
<div style='padding-left: 1cm; overflow:hidden; height:1px' id='ID_4'>
</div>
<h2 style='cursor:hand' onclick='OpenTree("ID_5")'>
  <span id='ID_5pic'>[+]</span>&nbsp;Участия в маркетинговых мероприятиях
</h2>
<div style='padding-left: 1cm; overflow:hidden; height:1px' id='ID_5'>
</div> 
<h2 style='cursor:hand' onclick='OpenTree("ID_6")'>
<span id='ID_6pic'>[+]</span>&nbsp;Рассылки по электронной почте
</h2>
<div style='padding-left: 1cm; overflow:hidden; height:1px' id='ID_6'>
</div>
</body>
</html>
java только начинаю изучать так что заранее признателен за любую помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 16:01
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

displayser, аналогичную фигню я тут девушке какой-то показал... У неё там дерево и всё такое...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 16:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для displayser Посмотреть профиль Найти все сообщения от displayser
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 5

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
displayser, аналогичную фигню я тут девушке какой-то показал... У неё там дерево и всё такое...
А линк можно?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 16:13
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от displayser
А линк можно?
Отчего же, можно!
улучшить скрипт для древовидного меню
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 17:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для displayser Посмотреть профиль Найти все сообщения от displayser
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 5

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Отчего же, можно!
улучшить скрипт для древовидного меню
Долго и упорно разбирал код но так и не понял что у меня не так))
Пытался вставить ваш js и целиком и кусками - не работает (то есть совсем не работает ) хотя и менял функцию и переменные на свои
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 21:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

displayser, пора поговорить о деньгах?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.12.2011, 10:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для displayser Посмотреть профиль Найти все сообщения от displayser
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 5

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
displayser, пора поговорить о деньгах?
А у вас все измеряется деньгами?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.12.2011, 10:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от displayser
А у вас все измеряется деньгами?
Работа - да. Другого я пока тут не вижу.

Бывает еще интерес к вопросу или желание потренироваться в чём-то. Но тут нет ни того, ни другого.
Всё предельно ясно и не интересно, т.к. задача типовая.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.12.2011, 10:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для displayser Посмотреть профиль Найти все сообщения от displayser
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 5

Ну для меня к сожалению не типовая. И не совсем работа)) Я же написал что оно работает в IE а так как я им не пользуюсь то стало интересно почему не работает в других браузерах. Могу забить на решение вопроса в любой момент - но я привык все доводить до конца. И если бы от этого зависела моя зп то может я бы и заплатил, а так это просто интерес к новому В любом случае спасибо за помощь - рано или поздно я все равно разберусь.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с this Nigga2102 Элементы интерфейса 4 04.05.2011 18:28
Помогите найти параметр в скрипте! laised Элементы интерфейса 0 01.02.2011 02:03
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24
Помогите разобраться со скриптом! Чайник Элементы интерфейса 1 13.03.2009 23:57