Как выделить текст на странице?
нужно сделать выделение текста в див/спан и т.п. контейнере.
Устроит даже по онклику для конкретного контейнера, если произвольно нельзя. В сети решения нет. Посему, если кто подскажет кроссбраузерное решение, с меня приз. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя к сожалению, полного решения нет, т.к. у меня задача еще и выделить часть. Но может как-то вывернусь уже сам. И что интересно, искал примерно неделю. А тут - бац, и все есть и еще и работает. Пасибо. |
Приз в студию.
|
Цитата:
Где-то в районе $5 вполне могу. Токо надо решение и для частичного выделения текста. Еще за $5 мне нужно: • копипаст в contentEditable контейнер без разрывов (в опере глючит, добавляя nbsp при копипасте) • переход на нужный рядок в контейнере • нумерация рядков Еще за $5: • разметка синтаксиса • отлов пиксельных координат курсора (для вывода подстановки кода) • поиск/замена в контейнере Еще за $5: • редактирование в contentEditable контейнере в режиме столбцов (без понятия, возможно ли такое) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сделать выделение, как вы выделяете, обведя мышкой, чтобы потом правой кнопкой копировать/удалять етц. да, токо чтобы код был доступен для редактирования |
Событие onselect поддерживают <input> и <textarea>.
|
наводишь курсор мыши на текст, жмешь ЛКМ и не отпуская ее, выделяешь что нужно :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |