Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Узнать стиль до загрузки страницы. (https://javascript.ru/forum/css-html/24982-uznat-stil-do-zagruzki-stranicy.html)

stweet 21.01.2012 05:34

Узнать стиль до загрузки страницы.
 
Час добрый.
Люди подскажите, возможно ли добраться до стиля элемента до загрузки страницы?

<html>

<!-- подключаю css -->
<style>
#div_element
{
   height:30px;
}
</style>

<!-- подключаю js -->
<script>
function addElement (id)
{
    document.getElementById(id).innerHTML = document.getElementById(id).style.height;
}

window.onload = function ()
{
    addElement ("div_element");
}
</script>

<body>
    <div id="div_element"></div>
</body>
</html>

так не работает. Есть варианты, буду признателен.

stweet 21.01.2012 06:01

извиняюсь, изменил часть.
<html>

<style>
.test
{
	height:100px;
}
</style>

<script>
    document.getElementById("outPut").innerHTML = "<div id='test' class='test'>TEXT</div>";
    document.getElementById("outPut").innerHTML += document.getElementById("test").style.height;
</script>

<body>
    <div id="outPut" style="height:200px; width:300px;"></div>
</body>

</html>


собственно, нужно узнать высоту объекта.

NoResponse 21.01.2012 07:44

нельзя

trikadin 21.01.2012 07:44

stweet, не совсем понятно, что вам нужно. Стиль элемента можно узнать через getComputedStyle (или currenStyle в ie). До загрузки - это до события онлоад? Или до загрузки с сервера?)

devote 22.01.2012 02:19

если нужно получить стили указанные в теге style или те что в файлах .css то можно получить их через document.styleSheets

nerv_ 22.01.2012 11:59

stweet, судя по всему, Вы хотите работать с элементом до загрузки самого элемента. Это невозможно.

stweet 22.01.2012 22:05

Всем спасибо, помогли. nerv_ попал в точку.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:39.