Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.01.2012, 05:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для stweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от stweet
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 41

Узнать стиль до загрузки страницы.
Час добрый.
Люди подскажите, возможно ли добраться до стиля элемента до загрузки страницы?

<html>

<!-- подключаю css -->
<style>
#div_element
{
   height:30px;
}
</style>

<!-- подключаю js -->
<script>
function addElement (id)
{
    document.getElementById(id).innerHTML = document.getElementById(id).style.height;
}

window.onload = function ()
{
    addElement ("div_element");
}
</script>

<body>
    <div id="div_element"></div>
</body>
</html>

так не работает. Есть варианты, буду признателен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.01.2012, 06:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для stweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от stweet
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 41

извиняюсь, изменил часть.
<html>

<style>
.test
{
	height:100px;
}
</style>

<script>
    document.getElementById("outPut").innerHTML = "<div id='test' class='test'>TEXT</div>";
    document.getElementById("outPut").innerHTML += document.getElementById("test").style.height;
</script>

<body>
    <div id="outPut" style="height:200px; width:300px;"></div>
</body>

</html>


собственно, нужно узнать высоту объекта.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.01.2012, 07:44
Аватар для NoResponse
Профессор
Отправить личное сообщение для NoResponse Посмотреть профиль Найти все сообщения от NoResponse
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 152

нельзя
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.01.2012, 07:44
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

stweet, не совсем понятно, что вам нужно. Стиль элемента можно узнать через getComputedStyle (или currenStyle в ie). До загрузки - это до события онлоад? Или до загрузки с сервера?)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.01.2012, 02:19
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

если нужно получить стили указанные в теге style или те что в файлах .css то можно получить их через document.styleSheets
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.01.2012, 11:59
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

stweet, судя по всему, Вы хотите работать с элементом до загрузки самого элемента. Это невозможно.
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.01.2012, 22:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для stweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от stweet
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 41

Всем спасибо, помогли. nerv_ попал в точку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как имитировать клик по элементу созданого после загрузки страницы? anoth3r jQuery 3 29.09.2011 12:22
Как сделать паузу после загрузки страницы? denisOgr AJAX и COMET 2 06.08.2011 15:01
События "Начало загрузки страницы (HTML)" и "Все элементы из аякса загружены в DOM" qwert_ukg Events/DOM/Window 3 07.06.2011 12:29
Порядок загрузки страницы и javascript prog90 Events/DOM/Window 9 18.12.2010 21:42
Событие полной загрузки страницы Never Events/DOM/Window 4 07.07.2009 02:11