Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   document.write (https://javascript.ru/forum/css-html/25185-document-write.html)

Ололошенька 27.01.2012 21:41

document.write
 
Помогите пожалуйста! нужно сделать, чтобы значения, введённые в текстовые поля отразились в заголовке..и работало во всех браузерах
код не работает..
<head>
<title>Вариант-11</title>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function text(){
document.write("<title>"+tex.value+texn.value+"</title>");
}
</script>
</head>
<body>
<input type=text name=tex>
<input type=text name=texn>
<input type=button value="Записать!" onclick="text()">
</body>

devote 27.01.2012 22:02

function text(){
    document.title = tex.value + texn.value;
}

Ололошенька 27.01.2012 22:07

спасибо, но работает только в opera и IE..можно-ли как-то сделать, чтобы в chrome и firefox работала?

devote 27.01.2012 22:15

как это не работает!? у меня во всех браузерах работает. Только что проверил.

devote 27.01.2012 22:16

скорее всего у вас другие браузеры не понимают вот этого:
tex.value + texn.value

devote 27.01.2012 22:18

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
 <title>Вариант-11</title>
 <script language="JavaScript" type="text/javascript">
 function text(){
    document.title = document.getElementById('tex').value + document.getElementById('texn').value;
 }
 </script>
 </head>
 <body>
 <input type="text" id="tex">
 <input type="text" id="texn">
 <input type="button" value="Записать!" onclick="text()">
 </body>
</html>

Ололошенька 27.01.2012 22:18

СПАСИБО ОГРОМНОЕ))


Часовой пояс GMT +3, время: 04:40.