Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 21:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ололошенька Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ололошенька
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 3

document.write
Помогите пожалуйста! нужно сделать, чтобы значения, введённые в текстовые поля отразились в заголовке..и работало во всех браузерах
код не работает..
<head>
<title>Вариант-11</title>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function text(){
document.write("<title>"+tex.value+texn.value+"</title>");
}
</script>
</head>
<body>
<input type=text name=tex>
<input type=text name=texn>
<input type=button value="Записать!" onclick="text()">
</body>

Последний раз редактировалось Ололошенька, 27.01.2012 в 21:59.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 22:02
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

function text(){
    document.title = tex.value + texn.value;
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 22:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ололошенька Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ололошенька
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 3

спасибо, но работает только в opera и IE..можно-ли как-то сделать, чтобы в chrome и firefox работала?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 22:15
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

как это не работает!? у меня во всех браузерах работает. Только что проверил.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 22:16
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

скорее всего у вас другие браузеры не понимают вот этого:
tex.value + texn.value
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 22:18
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
 <title>Вариант-11</title>
 <script language="JavaScript" type="text/javascript">
 function text(){
    document.title = document.getElementById('tex').value + document.getElementById('texn').value;
 }
 </script>
 </head>
 <body>
 <input type="text" id="tex">
 <input type="text" id="texn">
 <input type="button" value="Записать!" onclick="text()">
 </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 22:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ололошенька Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ололошенька
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 3

СПАСИБО ОГРОМНОЕ))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с созданной страницей через document.write San4az Общие вопросы Javascript 2 26.04.2010 14:13
onResize IFRAME vah-smile Элементы интерфейса 8 04.11.2009 17:07
Проблема в document.write при использовании setInterval() GOll Общие вопросы Javascript 21 06.10.2008 17:38
Ремонт часов)) SunYang Общие вопросы Javascript 7 07.08.2008 12:18
Как вставить событие внутрь document.write Vivasvan Events/DOM/Window 8 13.06.2008 20:02