Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.02.2012, 19:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stalin Посмотреть профиль Найти все сообщения от stalin
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 9

Тырилка кукисов Chromium
Интересует скрипт извлекающий из хромиума кукисы и пишущий их в файл, нужно для отправки пакетов через curl(авторизация не катит, у меня в программе браузер, если будет авторизация через curl, то в браузере с логина будет выбивать) в нете искал, но не нашел. Подскажите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2012, 14:16
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Возможно вам поможет снифер HTTP-пакетов, например Fiddler
Устанавливаете его как прокси-сервер в браузер, и в нем отображаются все запросы, вместе с заголовками(в том числе и куками)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.02.2012, 02:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stalin Посмотреть профиль Найти все сообщения от stalin
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 9

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
Возможно вам поможет снифер HTTP-пакетов, например Fiddler
Устанавливаете его как прокси-сервер в браузер, и в нем отображаются все запросы, вместе с заголовками(в том числе и куками)
Нет, нужен именно js скрипт, я пишу свою программу со своим браузером и надо реализовать отправку через curl c теми-же куками что и в браузере.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.02.2012, 10:08
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Куки с флагом HttpOnly не доступны JavaScript'у. Вы не сможете получить их.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.02.2012, 11:22
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

вас не поймешь. Лично я долго читал и не понял... есть браузер, есть куки у браузера... в PHP приходят куки в переменно $_COOKIE берете оттуда и посылаете их куда угодно хоть через curl хоть через обычный fsockopen
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.02.2012, 15:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stalin Посмотреть профиль Найти все сообщения от stalin
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 9

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
вас не поймешь. Лично я долго читал и не понял... есть браузер, есть куки у браузера... в PHP приходят куки в переменно $_COOKIE берете оттуда и посылаете их куда угодно хоть через curl хоть через обычный fsockopen
Есть браузер(chromium), в него приходят кукисы, надо использовать кукисы браузера в curl запросе.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Chromium && Chrome developer bar trick. melky Javascript под браузер 5 16.01.2012 15:56
смотреть все кукисов которие сохранени в браузере dadli Javascript под браузер 4 28.12.2011 18:27
Загрузка картинок из кукисов KraT Ваши сайты и скрипты 2 25.02.2010 17:42