JS - script в зависимости от Браузера.
Привет, ребята.
Не могу найти решение проблемы. Потрачено уйму времени и сил, для хорошего кодера это 3 строчки.. Нужно: Для браузера IE (все версии) загружать script1.js , а для всех остальных script2.js. Как это реализовать? Чтобы определить какой браузер и после этого подгрузить нужный JS. Нашел эту тему: http://javascript.ru/forum/css-html-...-brauzery.html Я так понимаю это скрипт без определения браузера... Буду благодарен за помощь. |
<script> var scriptName = 'script2.js'; if(navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('msie') != -1) { scriptName = 'script1.js'; } document.write('<scr' + 'ipt src="' + scriptName + '"></scr' +'ipt>'); </script> Грубо говоря так. |
Короткий способ узнать, под каким браузером запускается код:
var isIE = /*@cc_on!@*/false;"Осёл" увидит !false, т.е. истину. Другой способ для IE до десятой версии: <!--[if IE]> <script src="script1.js"></script> <![endif]--> <!--[if !IE]> --> <script src="script2.js"></script> <!-- <![endif]--> Но лучше бы тебе переписать сценарии кросс-браузерно. |
Спасибо огромное, выручили!
|
inst,
в ие 10м не поддерживаются такие комменты. У него загрузится 2ой скрипт. Хотя это и к лучшему наверно. |
А я ведь предупреждал... :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |