Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 20:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для VivaLaMax Посмотреть профиль Найти все сообщения от VivaLaMax
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 23

Uncaught TypeError: undefined is not a function
Здравствуйте.
У меня такой вопрос:
Когда я запускаю сайт на локальном сервере, модальное окно с использованием mootools работает отлично, но когда загружаешь сайт на сервер, и пытаешься открыть модальное окно то другие браузеры просто не реагируют на нажатие, а Google Chrome показывает что "Uncaught TypeError: undefined is not a function"
Подскажите пожалуйста в чем может быть дело?!
Вот код самого файла:
function download() {
	  		box = new LightFace({
	 			title: 'Загрузка',
	 			height: 500,
	  			content: "текст",
	 			buttons: [
					{
						title: 'Закрыть',
						event: function() { this.close(); }
					}
				]
 			});
 			box.open();
	 	}
function feedback() {
	  		box = new LightFace({
	 			title: 'Контакты',
                width: 340,
	  			content: "текст",
	 			buttons: [
	 								{
						title: 'Закрыть',
						event: function() { this.close(); }
					}
				]
 			});
 			box.open();
	 	}
function help() {
	  		box = new LightFace({
	 			title: 'Справка',
	 			height: 500,
	  			content: "текст",
	 			buttons: [
					{
						title: 'Закрыть',
						event: function() { this.close(); }
					}
				]
 			});
 			box.open();
	 	}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 20:39
Профессор
Отправить личное сообщение для tadjik1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tadjik1
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 315

дайте ссылку на сервер.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 20:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для VivaLaMax Посмотреть профиль Найти все сообщения от VivaLaMax
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 23

Сообщение от tadjik1 Посмотреть сообщение
дайте ссылку на сервер.
Сервер не в паблике
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 21:10
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от VivaLaMax
Сервер не в паблике
а мы не шаманы и не ясновидящие, приведенный вами код ни о чем не говорит.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 22:14
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Код не говорит, а ошибка англицким по белому вещает: "Незаданная переменная - это вам не функция!"
Означает это что скобочки "()" приставлены к тому чего нет.

Больше тут не скажешь без кода ничего. Разве что можно предположить, что оп идиотрассеянный человек и просто забыл положить mootools на сервер.
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 16.02.2012 в 22:20.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 23:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для VivaLaMax Посмотреть профиль Найти все сообщения от VivaLaMax
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 23

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Код не говорит, а ошибка англицким по белому вещает: "Незаданная переменная - это вам не функция!"
Означает это что скобочки "()" приставлены к тому чего нет.

Больше тут не скажешь без кода ничего. Разве что можно предположить, что оп идиотрассеянный человек и просто забыл положить mootools на сервер.
Все есть на сервере что и на локальном...
а насчет того что без кода не скажешь ничего, так код же предоставил.

Ну вы говорите что "Код не говорит, а ошибка англицким по белому вещает: "Незаданная переменная - это вам не функция!"
Означает это что скобочки "()" приставлены к тому чего нет."
Но на локальном сервере же нормально работает. Почему не хочет работать на сервере?!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 05:04
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Приведите полный(готовый сформированный HTML) код с локалхоста и с сервера, тогда, возможно, вам помогут.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
$('my').load(); Как сделать, чтобы это заработало mycoding Общие вопросы Javascript 25 02.10.2016 23:43
Не работает простой скрипт (Uncaught TypeError: object is not a function) copenhagen Общие вопросы Javascript 11 25.08.2010 17:02
CComponent - кроссбраузерные компоненты tenshi Ваши сайты и скрипты 5 20.04.2010 23:22
Свойства посредством полиморфных функций tenshi Ваши сайты и скрипты 0 18.03.2010 17:12
хитросплетения Global,контекст,this,Reference kefi Общие вопросы Javascript 109 20.11.2009 23:34