Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2012, 20:49
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

Имитация нажатия клавиши
var e = jQuery.Event("click");
jQuery("a").trigger(e);


Почему не работает данный код?

На странице только одна ссылка.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2012, 21:14
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

http://api.jquery.com/category/events/event-object/

пример отсюда взял
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.02.2012, 21:15
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

И можно ли применить данную функцию для другого окна?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.02.2012, 21:46
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

Сообщение от KamalovRadik Посмотреть сообщение
И можно ли применить данную функцию для другого окна?
Нет.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Имитация нажатия кнопки ehan jQuery 9 14.12.2011 14:07
имитация нажатия на кнопку syegorius Javascript под браузер 5 21.07.2011 14:30
Имитация нажатия клавиши Wolf Общие вопросы Javascript 10 08.01.2011 12:14
Имитация нажатия кнопки мыши Mantell Общие вопросы Javascript 3 19.02.2009 17:03
заполнения и имитация нажатия кнопки Gilman Общие вопросы Javascript 7 06.01.2009 21:28