Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Одинаковая высота картинок (https://javascript.ru/forum/css-html/26143-odinakovaya-vysota-kartinok.html)

Aetae 28.02.2012 00:25

Выглядит примерно так:
1: хочу трахаться, где взять мешок с дерьмом?
2: зачем мешок? сними шлюху
1: нет, мне нужен мешок
2: да не нужен вам он, как вариант - вот хорошая девушка
1: скажем так начальство требует обмазываться дерьмом и дрочить, и ничего не могу с этим сделать
2: ок, вот, бери
...

Rootpassword 28.02.2012 00:32

Плакал.

T-sh 28.02.2012 01:43

Спасибо начальству на моё хорошее настроение :)

Irina13 28.02.2012 21:44

Знаете, я конечно спорить с Вами не буду, может вы и правы. Но во-первых везде есть приделы разумного, когда можно согласиться, а когда нет. В этом вопросе я согласилась, хотя и считаю его бредом. Но как то я сомневаюсь, что вы будете оплачивать мои счета, если я пошлю начальство к черту. Т.к. вразумительно объяснить не вариант.

Irina13 29.02.2012 11:10

рони,
А можно как то в этом скрипте класс прописать, чтобы код выполнялся не для всех картинок а только для тех у которых прописан данный класс?

рони 29.02.2012 12:06

Irina13,
:cray:
function img_all()
{
   var img = document.getElementsByTagName('img');
   for (var i=0; i<img.length; i++)  {
   if(/red/.test(img[i].className))   imgminimum(img[i])
   }
}

вместо red впишите название нужного класса и учите javascript
Выборка по классу


Часовой пояс GMT +3, время: 07:58.