Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Перестает работать кнопка submit в форме, в Chrome (https://javascript.ru/forum/css-html/27594-perestaet-rabotat-knopka-submit-v-forme-v-chrome.html)

MCB 18.04.2012 11:10

Перестает работать кнопка submit в форме, в Chrome
 
Сделал комментарии деревом, при нажатии на ответ, форма подставляется из общего ответа, в комментарий, на который нужно ответить. проще говоря из

<div id='addfomz'>Форма</div>
в
<span id="comment-1"></span>

и тогда перестает работать кнопка submit в форме, в Chrome (в IE работает). нажимаешь, а ничего не происходит.

в чем может быть дело?

Ruzarh 21.04.2012 22:16

так дай ссылочку на сайт где не работает, или хотя бы код.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:49.