Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.04.2012, 11:10
MCB MCB вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для MCB Посмотреть профиль Найти все сообщения от MCB
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 37

Перестает работать кнопка submit в форме, в Chrome
Сделал комментарии деревом, при нажатии на ответ, форма подставляется из общего ответа, в комментарий, на который нужно ответить. проще говоря из

<div id='addfomz'>Форма</div>
в
<span id="comment-1"></span>

и тогда перестает работать кнопка submit в форме, в Chrome (в IE работает). нажимаешь, а ничего не происходит.

в чем может быть дело?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.04.2012, 22:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ruzarh Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ruzarh
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 22

так дай ссылочку на сайт где не работает, или хотя бы код.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кнопка "назад" в google chrome maxilo Javascript под браузер 3 23.02.2011 17:22
.append() и перестает работать обработчик wc3banderlog jQuery 2 30.01.2011 18:54
После выполнения операции скрипт перестает работать HETmozgov jQuery 6 04.11.2010 18:06
После первого действия скрипт перестает работать cyberx jQuery 6 12.06.2010 22:04
перестает работать lightbox после .load(); toha.chan jQuery 1 14.04.2010 16:37