Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 10:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Irina13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Irina13
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 12

jquery слайд шоу не не работает прозрачность картинок в ие
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я вставила на сайт скрипт слайд шоу и все работает нормально, только я не могу подключить к скрипту прозрачность картинок. Чтобы в ие png, нормально отображалось.

<script type="text/javascript">


$(document).ready(function(){

$(document).pngFix();

});

$(document).ready(function() {



$('#fade').cycle({
fx: 'fade',
speed: 4000,
timeout: 1000
});

Почему то $(document).pngFix(); не работает, в чем причина подскажите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.04.2012, 22:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ruzarh Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ruzarh
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 22

$(document).pngFix();

Может я ошибаюсь но помоему надо на эллемент вешать пнгфикс

$('img').pngFix(); Либо на див если она backgroun`ом

Да и работает это на подгруженную картинку которая в кэшэ.
Если надо то перед выводом на экран делай этой картинке Фикс.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery не работает в цикле alexus jQuery 3 03.09.2011 14:49
Простой слайд картинок jQuery cssme jQuery 1 11.05.2011 17:41
Не работает jQuery меню с AJAX eugene1986 jQuery 0 08.07.2010 18:49
При наборе адреса с www не работает AJAX (JQuery)! madmis AJAX и COMET 3 23.11.2009 19:03
Прелоуд картинок не работает в Опере Arseo Opera, Safari и др. 3 20.11.2009 19:45