Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 10:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alexd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexd
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 15

Подсчет кол-ва совпадений в строке
Здравствуйте.
Нужно подсчитать кол-во < в данной строке:
var str = '<a href="#">User_01</a>';

используя регулярное выражение:
var myRe = /</g;
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 10:19
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://javascript.ru/String/match
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.04.2012, 09:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alexd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexd
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 15

Из прочитанного мануала я понял что нужно делать так:
var str = '<a href="#">User_01</a>';
myRe = />/g;
found = str.match(myRe);

А чтобы подсчитать кол-во совпадений нужно узнать длину массива
alert(found.length);

А как сделать чтобы сразу подсчитывалось кол-во > и < в строке str?
myRe = />|</g;

Так правильно же?

Последний раз редактировалось Alexd, 17.04.2012 в 11:26.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск в строке другой подстроки средствами JS YAN Общие вопросы Javascript 13 23.07.2013 09:41
Изменение юрл адреса в адресной строке браузера (Sandr) Общие вопросы Javascript 12 25.08.2011 09:24
Как определить какого типа данные в строке den9000 Общие вопросы Javascript 7 07.12.2010 10:57
Как изменить адрес в адресной строке браузера? xqx Events/DOM/Window 2 24.04.2010 17:46
текст в статусной строке HelpeR Общие вопросы Javascript 8 09.02.2009 13:28