Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.02.2009, 19:31
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

текст в статусной строке
Хотелось бы узнать, как реализовать отражение текста в статусной строке в firefox.
<a href="http://asdf.com/" onmouseover="window.status='hello'; return true;" onmouseout="window.status=''; return true;">hello</a>

в firefox не работает, при наведении показывает asdf.com. Нашел такую инфу.
Код:
Документирование настроек Gecko-программ (MozillaSuite/SeaMonkey, Firefox, Thunderbird, NVU) 
Данная страница содержит большой список описаний настроек Mozilla. В проекте использована англоязычная документация к расширению Preferential, информация с Mozilla.org и MozillaZine.org, а так же ряд других источников.

dom.disable_window_status_change-Запрещать Java-script`ам менять текст в строке состояния?; булево
что это? т.е. как включить эту настройку?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.02.2009, 19:43
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

нашел, оказывается надо скачать какой то модуль здесь http://mozutil.mozilla-russia.org/pref/index.html, установить, и с его помощью включить эту настройку. А значит получается, что по умолчанию отображение текста в статусной строке в firefox не работает? И такая же ситуация с opera
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.02.2009, 22:26
...
Отправить личное сообщение для Zibba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zibba
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 225

Такая ситуация практически со всеми браузерами из-за политики безопасности. Потому что многие раньше любили побаловаться и при наведении на ссылку например выводить не реальный ее адрес в адресной строке, а какой то свой и т.д.. Но раньше, на заре JS было даже модно писать всякие там бегущие строки
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.02.2009, 11:54
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

так, что значит уже не возможно никаким образом реализовать????
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.02.2009, 11:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для BAnder Посмотреть профиль Найти все сообщения от BAnder
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 36

HelpeR,
я не профи, но у меня только в мозиле не пашет (опера и эксплорер - нормалек)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.02.2009, 12:45
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

ясно... но если у кого есть какие нибудь советы на счет этой темы пожалуйста подскажите, профессора не обходите стороной
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.02.2009, 18:26
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

HelpeR,
Профессора вам ответят, что вы не должны хотеть изменять текст в строке статуса.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.02.2009, 21:33
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

большое спасибо профессор Андрей Параничев!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.02.2009, 13:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от HelpeR
как включить эту настройку?
В адресной строке about:config
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 18:31
Как сохранить текст в файл на клиенте Lucky13 Общие вопросы Javascript 7 14.08.2011 12:45
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
Текст в строке состояния в FF3 Bad Request Events/DOM/Window 2 17.09.2008 12:35
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42