Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.09.2008, 12:00
Аватар для Bad Request
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Bad Request Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bad Request
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 26

Текст в строке состояния в FF3
Здравствуйте.
Есть код:
<a href="test.htm" onmouseover="window.status='Текст в статусе'; return true;" onmouseout="window.status='Другой текст';">Status text</a>


Работает в IE6,7 и Опере. В Firefox 3 текст в строке состояния появляется только при событии onmouseout, а при onmouseover ничего не происходит. В чем ошибка?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.09.2008, 12:06
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Всё нормально работает. Просто ФФ3 далет на мой взгляд правильнее: показывает куда ведёт ссылка, а не лабуду, которую мне хотят подсунуть и обмануть...
<span onmouseover="window.status='Текст в статусе'; return true;" onmouseout="window.status='Другой текст';">Status text</span>

Работает на ура...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.09.2008, 12:35
Аватар для Bad Request
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Bad Request Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bad Request
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 26

Благодарствую, ZoNT!
п.с.
Почему сразу обмануть? Топором можно тоже дрова рубить, а можно и людей гасить.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как отобразить текст. potkin Общие вопросы Javascript 17 26.10.2017 15:09
Поиск в строке другой подстроки средствами JS YAN Общие вопросы Javascript 13 23.07.2013 09:41
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
Текст на картинках... doook Общие вопросы Javascript 6 04.09.2008 14:05
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42