Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Текст в строке состояния в FF3 (https://javascript.ru/forum/events/1794-tekst-v-stroke-sostoyaniya-v-ff3.html)

Bad Request 17.09.2008 12:00

Текст в строке состояния в FF3
 
Здравствуйте.
Есть код:
<a href="test.htm" onmouseover="window.status='Текст в статусе'; return true;" onmouseout="window.status='Другой текст';">Status text</a>


Работает в IE6,7 и Опере. В Firefox 3 текст в строке состояния появляется только при событии onmouseout, а при onmouseover ничего не происходит. В чем ошибка?

ZoNT 17.09.2008 12:06

Всё нормально работает. Просто ФФ3 далет на мой взгляд правильнее: показывает куда ведёт ссылка, а не лабуду, которую мне хотят подсунуть и обмануть...
<span onmouseover="window.status='Текст в статусе'; return true;" onmouseout="window.status='Другой текст';">Status text</span>

Работает на ура...

Bad Request 17.09.2008 12:35

Благодарствую, ZoNT!
п.с.
Почему сразу обмануть? Топором можно тоже дрова рубить, а можно и людей гасить.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:43.